论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

宝宝钱包,不用投资就可轻松理财,还有抢楼送好礼!

回帖 发帖

我们女儿3岁了,面临入学幼儿园的选择,这才发现幼儿园的学费不是一般的高,就我们这样的小地方,一个学期不含学杂费之类的还要收费5000元!

本来想着二胎政策开放了,可以理所应当的准备二胎了,结果却发现养育一个孩子的成本都在增长,如果紧紧靠打工存银行,这样来稳定收入真的不是一个好的办法。

刚好看到了育儿网平台新出了一款理财产品:宝宝钱包!说实话我以前从来没有想过买理财产品,总是担心被骗,想着放在银行里即使利息低也是稳妥的,但是现实生活却逼着我不得不学习理财了!

宝宝钱包,宝宝的专属余额宝,100元起存,随用随取,预期年化收益8%(银行活期存款利率为0.35%,1年定存1.5%,余额宝目前2.8%左右)。阿里巴巴最大机构股东软银中国注资,阳光财险承保资金账户安全。

我抱着试试看的心态,存了100元钱!

第二天打开手机看到了收益:0.94(首次充值还送本金,和4000的成长金呢)

第二天看到收益不错,还能随存随取,而且只能取现到充值的银行卡里,大大降低了被盗的风险!于是我又存进了900元!这是第三天的收益:2.92!

第三天我知道了成长金的作用,就开始邀请身边的朋友注册,不需要存钱我就可以有2000成长金,而且玩游戏也可以得到成长金,成长金越多收益越高!它是和本金一起累计收益的!

这是第4天打开看到的收益!

而宝宝钱包带给我们的利益不仅仅是收益,现在注册宝宝钱包还可以参加抢楼的活动,不需要投资,注册之后制定一个宝贝计划,就可以参加抢楼了!活动奖品很诱惑的哦!

除了抢楼有奖品之外,还有一个好消息不能错过!

宝宝钱包新年福利大派送,为麻麻的爱保驾护航!注册即送4000元成长金可免费坐享收益(平台赠送特权本金,仅5天收益可提现),无本也可以理财哦!

这样的好事,岂能错过

刚刚我也玩了

回复 第2楼 乐上天 :
刚刚我也玩了...

我也在抢楼

我注册了,存了一千,可是没载图啊,怎么抢楼啊

回复 第4楼 乖乖静怡 :
我注册了,存了一千,可是没载图啊,怎么抢楼啊...

看攻略贴哈:http://bbs.ci123.com/post/68780565.html

以下是引用 第5楼 遥遥嘟宝 的话:
回复第4楼乖乖静怡:我注册了,存了一千,可是没载图啊,怎么抢楼啊...看攻略贴哈:http://bbs.ci123.com/post/68780565.html...

我弄好了,在手机上能抢吗?手机上我都找不到贴子在哪里

呵呵    

真不错呢

社区导航
同龄宝宝