论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

什么品牌的眼霜好用

回帖 发帖

各位姐妹:

我今年28岁了,有黑眼圈,想请教一下什么牌子的眼霜好一些,价格在150元以下的,有经验的妈妈来说说。

在我用过的之中没有感觉好的

我正在用自然堂的玫瑰果眼霜,挺滋润的,对黑眼圈不知道有没有效果,我就觉得不干

去黑眼圈康宝莱的眼霜还是不错的,不过价格要贵一点了!能用一年左右!信价比蛮高的!

还是去专柜问问吧

我也想来听听

我也是前几天买了魅妆的用。效果还不知道。

我是一个产后妈妈,我在怀孕期间全程使用康宝莱产品保健,我接触到康宝莱产品是因为我为了拍漂亮的结婚照而想减肥,我使用产品三个月减了32斤,并且改善了我的肩周炎、胃病、小叶增生、便秘等,感觉整个人非常健康。我的营养师告诉我说怀孕的人也可以使用,所以我全程使用,非常棒,我现在是哺乳期,我又开始减肥了哦,因为我知道我的宝宝需要最好的营养!我需要最好的身材!如果你也有兴趣,可以咨询我的营养师:QQ  245686172

.

有专门去眼袋和黑眼圈的。眼霜也是要有针对性的呀。

我也想知道

这个说不准的,别人好你不一定用好,别人说不好的可能你用就很好,主要看肤质和状况,才能慢慢了解

你只说了你的年纪和主要想对付黑眼圈,但黑眼圈形成的原因也很多的,不同的问题引起的可能有不同情况/

用眼过度引起的,还是要平时多注意和修护,欧莱雅新肌源创眼霜对你这个年纪比较不错.

血液循环不良引起的,就要促进血液循环,比哪用有VE,VK,咖啡因等成分的。可以看看美体小铺维他命E眼霜,欧莱雅新肌源创眼霜

色素沉淀引起的,就要用抑制淡化色素的。可以看看露得清光采活力眼霜 欧莱雅水能量抗暗沉保湿眼霜

皮肤松弛引起的,就要用抗皱紧致型的了。可以看看欧莱雅复颜双重提拉眼部菁华乳 或复颜抗皱紧致眼霜

还有肝胆内部引起的,那就要内调了.

我用的是欧莱娅的

可是没有坚持用

郁闷

不知道效果

呵呵

我黑眼圈也很重,用的倩碧的,有点增白效果,看上去眼睛没那么黑了,也很滋润,在名品折扣店买的,只要150,呵呵

去美容院看看.

黑眼圈要是遗产或者身体不适,用化妆品是没有效果的,

要是熬夜导致的黑眼圈最主要的还是要休息好,不要熬夜,慢慢就会有淡化的,也不能依靠化妆品起到满意效果

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝