论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

高人请帮忙!宝宝八个月没名字!急!!!

回帖 发帖
我家宝宝2006年7月29日9点55出生,爸爸姓程,妈妈姓刘,至今没有合适的名字,宝宝已经开始懂一些话了,可是却只知道自己叫宝宝,请帮忙起名字,万分感谢!
程资函怎么样,你没说是性别,呵呵男女都行.

还不知道宝宝是男孩,还是女孩,怎么帮你起呢。一定要写清楚哦。

张栋杰  博士后,教授,现在南京师范大学任教。担任中国风水文化申遗筹备委员会主任,东方科技文化研究中心主任,羑里中华易经应用研究会副秘书长,香港医易研究汇总理事、国际易经网以及国际风水网等高级学术顾问等。

宝宝起名讲座福瑞斋与东方爱婴强强联手全力合作
318号在温特莱酒店举办婴儿起名讲座
凡东方爱婴或有需要的客户可到我这里领取门票一张,详情请拨打:
010-51905464
QQ 499166653

不知道男女,你自己看吧

程中玫、程甫岳、程元亦、程維岑、程慧雲、程愛新、程芷菁、程昱蓉、程康坤、程劭蘋、程蕙岑、程姍誠、程靖雨、程力霞、程興辛、程任海、程慈音、程興依、程書純、程昇泰、程清琪、程辛佳、程安凱、程忠、程介芳、程怡帆、程函亞、程聿如、程慈綺、程嬌綠、程俐齊、程堯盛、程奕良、程妮青、程喜來、程正誠、程采星、程聖達、程凡恭、程峻洋、程之雄、程勇妹、程琬貴、程奇康、程幼彥、程佳竹、程琦白、程東喬、程樂裕、程嬌瑜、程辛雅、程東行、程穎娟、程星淳、程汝華、程勳容、程阿康、程凡辰、程俞海、程豪美、程承桓、程長江、程羽佩、程瑩吉、程一怡、程軒其、程凱汝、程奕宣、程虹善、程羽雨、程登欣、程亨辰、程昀希、程江慧、程介月、程平芷、程玉修、程湖樂、程伯盛、程佐萱、程綺嘉、程上天、程依宇、程怡妹、程純紫、程燕東、程堯琴、程伯銘、程雲湖、程侑紫、程吉慈、程力源、程夙剛、程睿心、程茹東、程聿蓁、程清芬、程富宏

社区导航
同龄宝宝