论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

该用什么品牌的涂脸呢?

回帖 发帖

这几天有报道称强生婴幼儿产品含有毒物质,我真的是太惊慌失措了,因为我家小熙一直以来基本都是用的强生品牌的,从抹脸的,到洗澡的洗头的,都是用的强生的。我和老公也一直觉得强生是国际知名品牌,还是比较可以信耐的,可没想到现在居然有这样的报道了,虽说现在还不能辨别报道的真假,但这样的报道和陆陆续续听到的一些事件,太让我们不放心了。

我听很多妈妈讲过,郁美净物廉价美,但就是觉得郁美净不太贵,所以一直都不放心,也从来没有尝试着用过,可现在我觉得自己的这个观念错了,现今社会,价格并不是衡量质量的唯一标准,也相信了赵本山说的那句话“不看广告,只看疗效”...

因为这段时间小熙脸上正好有点红红的,医生说是敏感性皮炎,所以我决定给小熙换品牌了,但现在该给宝贝换什么品牌呢?最主要的就是涂脸的。
希望各位妈妈,能够根据自己家宝宝一直以来所使用的护肤品的情况,给熙妈一点建议哦~~
用贝亲的吧。用到现在感觉不错。

优生家的东西还挺好的,我们家在南方商城附近,就在4楼有卖的。以前在超市买的“小蘑菇”,不怎么好~~

喜多喜多,我们家喜多~~南方就有卖的

喜多应该还不错吧。。。我们家也用

贝亲还不错

格子我做下下宣传大家不介意把..喜喜.谢谢拉

上海妈妈对宝宝摄影有兴趣请的加QQ了解 200904106
或者登陆我们的论坛http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4671519&page=1&extra=

社区导航
同龄宝宝