论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:230

【公告】争车位、开心农场等好友问题已解决

回帖 发帖

我的开心农场好友更新不了啊,还是39个。邀请好友送狗好友栏也不显示,好友照片墙也刷新不了新好友的照片。

我加了好几十个,可是就显示两三个

维护后确实快了,希望速度可以更快,还有其它问题更快能解决!

我有好多好友的,但是好友列表中不管你这样的刷新还是只有原来的193位,我看我的好友有200多位好友哦,现在我很着急,可以帮我解决一下,谢谢。

我的农场跟争车位好友还是无法更新,我的好友都有100来位··可在农场里面只有可怜的16位!3月28日后仍无法更新好友列表的哦!请尽快帮我解决!谢谢!

我的开心农场跟争车位还是无法更新好友,全部都有100来个好友!现在只有16个! 3月28日后仍无法更新好友列表的!请尽快解决··

我的开心农场很多好友还不显示~~~~

农场和车位,  为什么我加不了好友?????

我的开心农场好友更新不了,还有很多好友,无法显示在好友列表里~

我月经 成功邀请了 5个 好友,但是 怎么还 没有 狗狗呢

我 的 好友也更新不了

我有50个好友,可开心农场里却只有15个。

我有很多好友,为什么在开心农场里显示不出来呢?上次系统不是已经维护过了吗,怎么还是没有用呢?郁闷及了!!!!!

怎么我的好友加了一个星期了,还没显示在好友列表。为什么??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我的好友还是不能显示啊,还是那么几个,怎么办哪???

231 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝