论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:230

【公告】争车位、开心农场等好友问题已解决

回帖 发帖

更新以前我的农场好友可以显示400多人,更新以后只可以显示101人,这算是什么啊?叫嚷

我的仓库里原来有16万,怎么只剩下12万了啊

更新的个么鬼农场撒,越来越慢,先还好进,现在进都进不去,进去了说超时,不知道搞的么东西,是不是网站太垃圾了

我的开心农场今天进不去,总是显示空白页

我的开心农场也一直显示不了好友呢。皱眉

开心农场还能不能玩了啊,昨天提前维护,已经让人损失很多了,说是维护到今天早上8点,现在都八点半了,我的开心农场还是没办法进入。我的一地的果实啊~~~~~~~~~~

我家的农场现在根本就进不去了.估计菜都熟得烂地里了,着急啊,很烦人的!

咧嘴

我的开心农场从昨天到今天都进不去,为什么啊,系统还在维护吗

我家的农场也打不开,好友家的也进不去

系统维护完今天我的农场怎么进不去呀,提示的是:502 Bad Gateway,快点解决呀。

我的农场老显示不完好友,只有一部分。

此帖子已经被yangyangmama1002于2009年04月03日 09:52:36编辑过。

我的怎么还不可以?

我的《开心农场》还是很难进入到好友家里去,只能操作自己的《开心农场》,进入别人家都要等好久,好不容易进入进去了,要想再进入一家的话,系统又得要求刷新,很慢很烦呀,烦请管理人员再处理一下吧

我的也不可以。

231 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航