论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

你们介不介意你们的老公一直想着以前的女朋友

回帖 发帖

我结婚有两周年了,算起来老公一直对我是很体贴的,但是事事往往不尽人意,他结婚之前有个谈了五年的女朋友,后来分手了.结婚以后,他们一直没有联系,但我老公QQ上有他的号码,不知道从什么时候开始他们又联系上了,他以前的女朋友可能碰到不顺心的事了就会来找我老公,我老公一直瞒着我.有一次无意中让我发现了,为了这事我们大吵了一架,差点离婚,我当时真的很伤心,因为他曾经向我承诺过他不会让我伤心.这事过了以后,QQ号也删了,总算太平了一阵子,去年有了宝宝,我们的感情也很好,但前一段时间,我晚上去上课学习,那女的又找上门来了,他们又联系上了,我老公去出差还给她买东西吃,我发现那女的只要一不开心就来找我老公,我老公说那女的以前为他打过胎,我真不明白,感情的事没有谁欠谁的,都已经有了家庭了还老是藕断丝连,把我当什么呢,虽然他一再保证不会做出什么过分的事,分清楚什么能做,什么不能做,但我很不开心,夫妻之前都不信任了,这次我真的很受伤!!!!!!!!!

说实在的,我介意那女的还来找我老公,听说她现在也有男朋友了,既然已经分手了,为什么总还联系了,?郁闷!!!!!现在我连吵架都懒得吵了,每次吵过后和好,然后又犯,男人为什么总这样?????????你们介不介意呢天真

十分不爽

我老公以前没有女朋友,不过要是这样肯定会不爽啊!

最恨这样的女人,因为和exbf分手也是因为他的exgf一有烦心事就来找他,而他也没有忘记那个女人。分手就该决绝一点,每个人都应该有一个全新的生活,为什么自己以不如意就可以去打扰别人的生活?当然,这样的男人也可恨。

和ex分手多年,虽然有时也会想起,但从未联系过,各自结婚各自幸福,也许这辈子都不会有任何交叉,即使是惦念,也只是在心底默默祝福对方吧

当然介意啦, 最恨这样的女人,为什么不能就爽快些呢,既然分手了还联系干吗呢,不知丑的女人,男人真是贱啊,有了老婆还想前女友,真不是男人

是啊,这个世界上难怪有那么多的家庭破裂,就是因为有那些所谓对感情不专一的人,吃着碗里的,看着锅里的

那是当然介意的,还用问

介意,十分介意。不过我老公不会。嘿嘿...

以下是引用 第4楼 幸福的小猪猪 的话:
 最恨这样的女人,因为和exbf分手也是因为他的exgf一有烦心事就来找他,而他也没有忘记那个女人。分手就该决绝一点,每个人都应该有一个全新的生活,为什么自己以不如意就可以去打扰别人的生活?当然,这样的男人也可恨。 和ex分手多年,虽然有时也会想起,但从未联系过,各自结婚各自幸福,也许这辈子都不会有任何交叉,即使是惦念,也只是在心底默默祝福对方吧...

唉,一个巴掌拍不响哦 你要和你LG好好谈谈

当然介意啦, 最恨这样的女人

肯定介意啦,楼主应该妥善处理这事,不能操之过急,要么会适得其反的!
坚决制止!不把这根火苗掐死在摇篮中,总有一天会烧到你自己!不允许见面,不允许聊天,不允许打电话,反正就是不能联系!要不然,得不到的才是最珍贵的,他们的火苗会越烧越旺,最后楼主就会跟很多不幸的女人一样,成为他们爱情的牺牲品!

坚决不允许!五年的感情,是多么危险,人生有多少个五年?他们在彼此心中烙下的痕迹有多深?你还敢让他们联系?这是你们婚姻的一颗定时炸弹呀!

当然楼主要表现出来你的好,要留住你老公的心,制止要讲究技巧,要表达你的不满跟担心,表达你老公跟前女友联系你的心里很难过......用软的杜绝他们的来往.........

此帖子已经被我不想长大于2009年03月25日 09:52:24编辑过。

以下是引用 第1楼 cg0930 的话:
那女的又找上门来了,他们又联系上了,我老公去出差还给她买东西吃,我发现那女的只要一不开心就来找我老公,我老公说那女的以前为他打过胎,...

肯定介意啊    

那女的怎么会有你家的地址?你老公给的?

出差给她买东西   凭什么啊

打过胎    要是觉得亏欠为什么和你结婚不和她结婚?  这些问题要问你老公哦

那是当然介意的,还用问

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝