论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

你用什么给新生宝宝剪指甲??

回帖 发帖

宝宝刚生的时候,指甲已经很长了,而且给他戴手套他经常把手套给拽下来,后来上网查了一下,就买了一把贝亲的新生儿用的剪刀式的指甲剪(50多块钱的那种),真的很好用,他吃奶的时候睡觉的时候给他剪,他都没有反应,我操作起来一点都不害怕,很安全。

而且宝宝的手指甲长得很快,要经常剪,网上妈妈也觉得剪刀式的比指甲钳式的要好用。

另外,妈妈们买宝宝衣服的时候要尽量买那种袖子上带那种翻过来就用手套的那种衣服,因为宝宝太喜欢抓自己了。

我甚至还看见宝宝把自己的手指深深的戳进自己的眼睛里,真的很后怕。

大家要注意啦~~

此帖子已经被yulalala于2009年03月24日 19:45:03编辑过。

10元钱的给他爸剪鼻毛的剪刀

宝宝出生时  我让老公到育婴店里买专门给婴幼儿使用

的指甲剪    可用了一两次  就闲置在家睡大觉了

后来就用女人化妆平时用的修眉剪了

我就用贝亲的新生儿的,很好使,用的放心

就用一般的就可以了,在宝宝睡着了以后剪。只要小心点一次修一点就行了。我也买了一个安全指甲剪用了一次后发现点都不好用就送人了。

买了婴儿指甲剪,可是头一次给宝宝剪就差点把她的一小块肉剪下来,都紫了,幸亏我手慢,听到她哭我马上撤了指甲剪,还好肉没剪下来,郁闷!惊吓

社区导航
同龄宝宝