论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

当激情不在后,我们还幸福着吗?

回帖 发帖

现在算算,认识他已经有三年半了,从相识到相恋到现在相守,我们一起走过了每个人都要经历的过程,享受了,得到了,也失去了,人生本来就是这样,有得就有失的,但对于我失去的,我从来就没有后悔过。以前这么想,现在这么想,不管以后怎么样,但我知道这仍是我一直以来的坚守的信念。
       如今,我和他之间就像被海水洗涮得光光的岩石,怎么也磨擦不出曾经的激情,以前我并不相信,总是单纯的认为,只要两人之间有爱,就会永远像热恋中的情人一样过得开心幸福,但是现实教育了我,现在的我们之间,加入了生活的琐淬,对家庭的责任,现实的压力,让我们开始变得和常人一样的市井生活,当然曾经的激情,当初仅有的那么一点点浪漫都荡然无存。偶尔也会想起去找寻一下那种感觉,但是我知道,我们再也回不去了。当爱情变为亲情之后,必然是要用这些绚丽美好去交换的,因为那些是不可能永远属于一个人。
    我知道,我们还是深深地爱着对方,但我不希望我们之间仅仅只剩下爱,爱是需要靠双方用“新鲜氧气”去维持的,而不是仅仅是单方面的努力。如果真的当爱变成了一种习惯后,也就渐渐地体会不到了。
    人们常说,幸福只有一种,而不幸是各有各的不幸,所以要得到那唯一的幸福,希望我们能一起努力!~~~~~~~是不是所有相爱的人都会走经历我们的同样呢?

其实也是可以改变的,我和我老公也曾经有过这样一段时期。后来我们总是在孩子入睡后,我们就坐在阳台上一边聊天,一边吃零食,把脚搭在爱人的身上,慢慢的感觉两人更加亲昵了。还有,平时多对爱人说些亲昵的话,多抱抱对方亲亲对方。这样避免两人越来越生疏平淡。

学习了

爱情总会变为亲情的

以下是引用 第4楼 taotao712 的话:
爱情总会变为亲情的...

wawl 悲哀

当婚姻走入漫长的岁月,更多的是平淡和真实

幸福的婚姻不在于有多少激情,而在于如何给它保鲜

让我们的爱情始终新鲜,才是最永恒的幸福!

以下是引用 第2楼 sisi115 的话:
其实也是可以改变的,我和我老公也曾经有过这样一段时期。后来我们总是在孩子入睡后,我们就坐在阳台上一边聊天,一边吃零食,把脚搭在爱人的身上,慢慢的感觉两人更加亲昵了。还有,平时多对爱人说些亲昵的话,多抱抱对方亲亲对方。这样避免两人越来越生疏平淡。...

学习喽!

应该反省自己是不是都把注意力转移到了孩子身上,而忽略了丈夫的感受?听说很多妇女有了孩子以后都会那样。

我和LZ一样的情况啊!真不知道以后的日子该怎么过。

记得“背后的故事”采访谢霆锋的爱情观时,谢霆锋是这样的说的:“爱情分为5步骤,一是激情,二是爱情,三是亲情,四是友情,五是纯粹的感情”

此帖子已经被シ☆長長★ご于2009年03月24日 22:14:20编辑过。

原来也有和我同样感受的JM啊

其实早就想过会有这么一天,但是我对于爱情那种执着的追求并没有随着年龄的增加而减退

婚后的生活我曾试过像以前一样的去对待

但为什么却做不到呢 

人可以一生都谈恋爱吗????

此帖子已经被漂亮宝贝雪儿于2009年03月24日 23:17:11编辑过。

以下是引用 第4楼 taotao712 的话:
爱情总会变为亲情的...

以下是引用 第9楼 Love---Xiao 的话:
我和LZ一样的情况啊!真不知道以后的日子该怎么过。 ...

新鲜氧气不是靠你说说就会有的啊 要努力找回来,虽然生活中不可能完全去浪漫的过日子,但有纪念意义的日子,可以浪漫一把不是吗? 祝福你们

多抱抱对方亲亲对方

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝