论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1024

我生了个唐氏宝宝,姐妹们一定要做唐筛啊

回帖 发帖

澄澄的出生比YCQ整整提前了三周,上天给我开了个天大的玩笑,一出生医生就断定他99%的可能是先天愚型儿,虽然这个带侮辱性的称呼我很不喜欢。一开始我实在承受不了这个打击,整日以泪洗面,老公天天劝我想开些,怕我身体跨掉,可我知道他自己总是偷偷地哭。到今天儿子出生已经满十天了,我也慢慢接受了这个无情的现实,只想让自己坚强起来,好好地陪伴儿子的每一天。我们还是用最温暖的称呼来叫澄澄——蜜糖宝宝。
孩子:妈妈,为什么我是一个唐氏症孩子?我比别人多了一条染色体,我永远都不会成为正常人!
母亲:孩子,你知道吗?你是上帝派来的天使,那条特殊的染色体是你背后的翅膀。上帝说,天使的翅膀是经历了最痛苦的磨难才会长出来,它象征着人性中最美好的品德——爱、乐观、勇敢还有坚强!
澄澄,你是爸爸妈妈的骄傲。
即使,你是一个唐氏宝宝。
即使,不知道你会什么时候离我们远去。
我们,依然感激上苍让我们的生命中有了你。
澄澄说:我以后的样子会很丑哦!
妈妈说:不会的。你的善良,你的纯洁,你的天真,会让你成为最可爱最帅气的孩子!你是所有人心中的宝贝儿。
澄澄说:我身体发育不好,以后哪里也不能去哦!
爸爸说:不会的。爸爸是你的天你的地,是你的小腿儿。爸爸会带你去登最高的山,去看最大的海,去躺最绿的草原,去骑最烈的马,走到天边,走到海角,让太阳让清风让全世界都知道我有个宝贝澄澄。
澄澄说:我以后的生活会有很多苦难,或许还不能自理,很麻烦哦!
妈妈说:没有关系。宝贝儿。妈妈会为你拭去嘴边的口水儿,妈妈会一小勺一小勺地喂你吃东西,妈妈会陪你上厕所,妈妈会每时每刻都在你的身边。
澄澄说:我会很笨的,越大智力就下降越厉害哦!
爸爸说:没有关系。宝贝儿,你不需要懂得太多的东西,你只要知道阳光的温暖就可以了!
澄澄说:以后的路或许会走得很艰难哦!
爸爸妈妈说:我们会牵着你的小手儿,慢慢地走,一路走向幸福!
澄澄说:我不知道自己的生命能有多长哦!
所有爱澄澄的人说:我们会爱护和珍惜有澄澄相伴的每一天,每一天都是温暖阳光,幸福与生命的长短无关!
或许,有人会觉得,作为唐氏宝宝的澄澄,以后智力低下,不懂任何东西,严重点的话甚至生活不能自理,生命完全没有价值。其实,得知宝贝是蜜糖宝宝以后,我也过多地思考过关于生命价值的问题,时常陷入异常强烈的痛苦中。我在哎哟家庭网给澄澄开通了一个博客,慢慢地我明白了,澄澄的笑,澄澄的哭,澄澄的喊,吃奶时小嘴一个劲地呶呶呶,拉便便时小脸蛋憋得那个通红,睡觉时丝丝细细的呼吸,这就是生命,这些就是生命的价值。活着,就是价值!大家有空可以来我的博客 www.iujia.com/uch/167 里面有宝宝的照片喔.
澄澄让我们更加明白生命的意义,以及更加感受到了幸福的内涵,最重要的是,有澄澄的日子,我们应该而且必须比任何时候都要乐观和坚强!真的不知道澄澄能和我们一起过多少个春夏秋冬,但不管如何,我鼓励自己能用文字记录他的每一个点滴!

此帖子已经被newshome119于2009年04月22日 20:48:17编辑过。

此帖已经被版主凤儿奖励积分20分。

路过,还是衷心祝福你家宝宝。。。

以下是引用 第2楼 lnmyan 的话:
路过,还是衷心祝福你家宝宝。。。...

以下是引用 第3楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第2楼 lnmyan 的话:路过,还是衷心祝福你家宝宝。。。... ...

你当时没查过吗?

宝宝的爸爸妈妈,你们好伟大。你们是世界上最伟大的父母。澄澄,我为你祝福。你是不幸的,可是你又是幸运的,你有好爸爸和好妈妈。

祝福你们一家

祝福宝宝开心健康。

芷婷妈开的小店主营香港爱贝诗品牌亲子装09夏季新款上市了,价格公道,保证质量,另外本店热卖的新西兰kuircake品牌奶粉到货深圳,生产日期为09年1月份,相当新鲜,原装进口奶粉,新西兰直邮单据齐全。欢迎大家前来捧场!
QQ:116398151 TEL:13926533965
网店地址:http://shop35035843.taobao.com/

伟大的母爱,祝愿宝宝一家幸福安康 

祝福你们快乐。

以下是引用 第7楼 lucky_zyfmama 的话:
宝宝的爸爸妈妈,你们好伟大。你们是世界上最伟大的父母。澄澄,我为你祝福。你是不幸的,可是你又是幸运的,你有好爸爸和好妈妈。 祝福你们一家...

楼主很坚强咧嘴祝福你的宝宝有个美好的将来

不过你当时也是通过了唐筛,可还是……

说明做这个检查没有什么必要啊

祝福楼主!楼主要坚强呀!

祝福你的宝宝

1022 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝