论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

婚姻需要宽容才能幸福

回帖 发帖

每当我遇到婚姻的难题时,我就会想起这两个故事.

江苏的男孩和上海的女孩结婚了,男孩一贫如洗,女孩爸妈买了婚房,写了女儿一个人的名字。结婚两年后,男孩在公司找了另一个“老婆”。女孩确定了这事,没和男孩吵架。男孩失业,创业并倒毕,去外国僻债一个月后回家,房子被女孩低价卖给别人了。女孩失踪了,男孩到女孩爸妈家找,岳父不让他进门,骂男孩伤害了女儿,给了他一份离婚协议书。男孩找媒体求助,媒体找到女孩听她诉说,并找了男孩原先的同事证时。男孩脸面丢尽,并这时才知道,自己的丑事,早被老婆知道,举报他兼职失业的人是他老婆。说是去外国僻债,其实和情人在中国的另一个小城市,那城市是他们大学同学的家乡,同学告诉女孩,男孩来了她的城市和另一个女人亲密进了宾馆。女孩这时才下定决心和男孩离婚并卖掉自己的房子的。

主持人说了男孩的不对,律师告诉男孩,他没有权力得到卖房的钱。看起来光鲜体面的男孩接受全国人的取笑。女孩至使至终没说自己委屈的话,我们心里都知道女孩多苦。我不经竖起大拇指,女孩做得真漂亮!

有的人可以选择漂亮的离婚,但有的人确不得不承受另一种命运。

女人和男人结婚生子,男人在女人的支持下白手起家创业成功。女人带大儿子回厂里做工1500元的工资补贴家里日常开销。男人事业越来越红火,不知道什么时候开始,男人开始玩那种游戏了。男人外面有了好多女人。女人也知道了,女人没和男人说,因为他了解丈夫的性格。女人的敏感神精被触动,女人痛心痛哭,而后当什么事也没有,上班下班接儿子等老公。好多年下来,女人提出离婚,今天才把所有她知道的说出来了。男人怕女人永远的离开自己了,一下改头换脸,男人换了手机号,给老婆买了新车。恶梦走了,女人现在很幸福。

每个人都在编一个梦,没有是非对错,只想幸福追寻幸福!我们能多说些什么?

是啊,但是往往一而再再而三的犯错误,那就没得知的原谅的

夫妻交往中宽容很最要,但是应该有限度的

看到这样的事,我会想,赶在我身上,我会怎么做?不知所措,

以下是引用 第3楼 溪贝And妈妈 的话:
夫妻交往中宽容很最要,但是应该有限度的...

赞成!!

现在人的生活呀。

以下是引用 第4楼 chfxushi99 的话:
看到这样的事,我会想,赶在我身上,我会怎么做?不知所措, ...

夫妻交往中宽容很最要,但是应该有限度的

说的好 

以下是引用 第4楼 chfxushi99 的话:
看到这样的事,我会想,赶在我身上,我会怎么做?不知所措, ...

真诚、宽容、互相尊重@

同意标题吐舌头

社区导航
同龄宝宝