论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:8050

新年陪你“玩大的”,大牌诺优能祝你“happy 优year”!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

盼着盼着,2016新年终于开始倒计时啦!话说,每年的这个时候,诺优能都会和妈妈们一起度过,今年也不例外。小编收到可靠消息,今年新年,80%荷兰妈妈都会选择的荷兰大牌诺优能,将会玩场大的,一场大牌级别的“happy 优 year”计划即将启动!且让小编为你一一道来: 

玩大的?自然要酷炫狂拽霸气冲天!

这一次,诺优能将包揽育儿网的主要大型频道阵地(育儿论坛、博客、宝宝主页等),在全网展开一次新奇特的新年抢红包行动。只要你在文章内页看到一阵红包雨,点击便能收货一个现金红包哦!

玩大的,红包当然要够“大方”!

既然是抢红包,红包当然要够诚意。不是每个品牌都能这么大手笔,你以为抢完一个红包就完事儿了吗?NO,今年的红包是:抢到红包还可以翻三倍!还有对外宣一下你对诺优能的爱再领红包哦!最最关键是红包能兑换成现金!!!!兑换成现金!!!!兑换成现金!!!!重要的事情说三遍!简直让小编鸡冻得不要不要的!

偷偷告诉大家,抢红包活动预计在1月11日开始哦!

大奖任性派,只为最懂优能的你!

诺优能这次可是大手笔,怎么才能让红包翻一番捏?小编忍不住又要透露了:简单答题,红包到手!只要你是诺优能的忠实粉丝,抢红包so easy!比如,你知道在荷兰,诺优能市场占有率的百分比吗?你知道诺优能明星营养素除了有100%乳糖,另一个成分是什么吗?你知道现在怎么样才能最快买到荷兰原产原罐的诺优能吗?相信最懂诺优能的妈妈一定觉得小case!不过,为了帮助妈妈们攒到更多红包,小编还是来和妈妈提前来场战前演习!表现优异的妈妈可以获得奖励哦!

活动时间:2016年1月5日-2016年1月11日

演习规则:小编每天上午10点(连续5天截止到9号),会发出1个抢红包模拟题(填空题形式),小编将会从答对的优质回复中,抽取幸运妈妈寄送诺优能送出的抢红包演习大奖(每天抽取4名,共20名)。

妈妈们每天回答的都超级踊跃的,小编为辣妈们鼓掌加油哈,中奖名单将在5题全部完成后工作日一起公布,妈妈们可别着急哈

问题一据说在荷兰10个妈妈中会有8个妈妈都爱它,它在荷兰市场占有率达80%,那它是谁呢?————问题一 答案:诺优能

问题二:请问诺优能如何让宝宝开心的喝奶粉又能保护牙齿亮晶晶呢?————问题二答案:因为诺优能使用100%天然乳糖,绝无添加葡萄糖、蔗糖等添加糖

问题三:据说诺优能降价直逼海淘,妈妈你知道诺优能全场最低一罐奶粉多少钱起么?————问题答案:158元

问题四:现在如何最快捷方便地获得100%原产原罐的诺优能奶粉?————问题四答案:诺优能天猫,京东,苏宁等官方旗舰店

问题五:请问作为最受荷兰妈妈喜爱的冠军奶粉,诺优能让宝宝黄金便便安好的秘密是什么?————问题五答案:独特的欧洲专利益生元组合

演习大奖:诺优能奶粉20罐(1段奶粉不参加活动)

NOW,小编已经能想象到抢红包活动上线,妈妈的疯狂画面了!那么,小编就提前祝妈妈们在诺优能的陪伴下,一起"happy 优 year"!

获奖名单公布

1月5号 

1月6号

1月7号

1月8号

1月9号

问题一据说在荷兰10个妈妈中会有8个妈妈都爱它,它在荷兰市场占有率达80%,那它是谁呢?

诺优能,诺优能,诺优能,重要的话要说三遍。。。

此帖子已经被青亲ma于2016年01月05日 09:29:45编辑过。

问题一据说在荷兰10个妈妈中会有8个妈妈都爱它,它在荷兰市场占有率达80%,那它是谁呢?

诺优能,

好活动

答案:诺优能

回答问题:诺优能
诺优能在荷兰的市场占有率高达80%以上。

诺优能

8051 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝