论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【有料有趣有爱的视频】二胎家庭告诉你,两个孩子好不好(育儿网原创)

回帖 发帖

育儿网原创——有爱有料有趣的视频

12月27日下午,全国人大常委会表决通过了人口与计划生育法修正案,全面二孩将于2016年1月1日起正式实施。这就意味着,明年元旦以后出生的二孩,都是合法的。

很多家庭蠢蠢欲动,心动同时又纠结无比。二胎家庭最真实的生活状态究竟是怎样,只有那些有了二胎的家庭才最有资格回答!

“二胎政策”全面实施前夕,我们邀请了五组二胎家庭走进了育儿网,聊聊关于二胎家庭的酸甜苦辣。听听他们怎么说……

家庭一:

姐姐:柠檬4岁

妹妹:西柚2岁

家庭二:

哥哥:咖喱 5岁

弟弟:芥末 10个月

家庭三:

姐姐:茜茜 8岁

弟弟:轩轩 4岁

家庭四:

姐姐:雯雯 10岁

弟弟:洋洋 5岁

家庭五:

姐姐:子淇 4岁

弟弟:子炀 6个月

——————————更多有趣精彩视频————————

单身狗的“吐槽”:【双11特辑】还记得单身的你吗?

80后新生父母的心声:【催泪弹】世上最虐心的单恋

两个孩子比独生子女好,这是我个人的观点可能有人会认为一个人好。

我觉得俩个孩子好

两个孩子很好,

社区导航
同龄宝宝