论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

诺优能值得妈妈信赖~~

回帖 发帖

Nutrilon诺优能起源

诺优能是来自NUTRICIA科研中心的荷兰。Nutrilon诺优能起源于1986年有着100多年对婴幼儿营养领域的研究成果,Nutrilon诺优能具有欧洲先进的科研支持,荷兰市场占有率高达70%,是荷兰婴幼儿奶粉市场领先品牌。

对“诺优能“的认识

承诺品质;诺优能的品质相必宝宝喝过的妈妈们都知道吧,诺优能100%原厂、原装、原罐全进口奶粉并且全过程都是在荷兰完成的,品质是值得信赖的!

优质的奶源;1.甄选最好黄金奶源地,来自世界公认的5大优质奶源地之一的欧洲黄金奶源带2.一直致力于研究母乳的益处,为宝宝们健康定制高水平的专业产品和服务3.从原料到罐装,每一罐诺优能都是生于荷兰生产线上,值得信赖;

而且荷兰是目前欧洲几个开放商业移民国家里,生存环境最好的,一个一条条小河宛如蓝色的缎带缠绕着天堂般碧绿如丝绒般的绿色草原上,由于这里鲜草的肥美而长得得十分壮硕的黑白花牛奶牛悠然自得。还有不时掠过小片的湖泊,清澈的湖水倒映着蓝天白云,西边绯红色晚霞,像湖底藏匿着小小的珊瑚礁。荷兰的乡村很美,村庄不是连成片的屋子,而是独门独户的,每家都自已圈着一片草地,养着奶牛和羊。村民的住宅漂亮的宛如童话里色彩艳丽的小房子,有前后花园,种着好看的各种花草和树木,房前停放着一、两辆漂亮时尚的小汽车。偶尔见到风车在田野中转动,洋溢着宁静悠闲舒适清雅的情趣,构成一幅如梦幻,如想象,神奇绝妙的田园风光图。朴素中透着和谐美丽的荷兰风景一定是全欧洲最干净优美的风景,呵呵,这段话是我的一个荷兰朋友给我讲的,所以说奶源是世界上最好最干净无污染的,也是拥有最好奶源国家之一!

能:传递正能量;中国奶粉事件频频爆发,不得不让妈妈们警惕宝宝的健康,而诺优能前面所说的承诺和优质奶源足以证明这个“能“字,正在向中国宝宝传递着正能量,诺优能口味清淡,奶香浓厚,添加了宝宝生长发育所需要的各种营养,给中国宝宝打造出一个健康向上的体魄!呵呵我想在八卦一些小道消息,荷兰人的平均身高是在185cm列居世界第一而咱们中国人却以169.7cm排在32位!荷兰人是凭什么身高那么高,我想肯定是优质的奶源,因为他们从小就是喝荷兰牛奶长大的,所以我认为选择荷兰诺优能是妈妈们明智的选择!

与诺优能相识

清晰地记得宝宝刚刚满42天起湿疹过敏,去医院做了个过敏原测试才知道宝宝对牛奶过敏,医生建议换成某品牌完全水解的奶粉,当时也是在医生的建议下买了一桶400G的完全水解奶粉,试着给宝宝喝,可是宝宝一点也不接受,自己尝了一口真难喝,太苦了,难怪宝宝不爱喝,但是能让宝宝过敏症状有所改善不得不给宝宝硬灌,最后宝宝接受了,记得喝了大约2个月湿疹还是不退,我这才知道求助网络,确实网络的力量无穷大,我在育儿群里结识了一个同城妈妈,他向我推荐了诺优能,我当时就是抱着试试的态度买了一盒牛栏H.A,没想到宝宝竟然接受了而且喝得很起劲,我的心才放下一半,那一半就是宝宝还过敏吗,喝了几天脸上的湿疹不能说有明显的退去,但是感觉不在复发了,接着喝了一个多月宝宝湿疹不见了,这我才相信了诺优能,接着就是在天猫网上订购,直到现在宝宝都能喝普通诺优能3段了!

诺优能奶粉与其它奶粉的区别:

诺优能奶粉粉质十分细腻,口感清淡,很适合宝宝的需求。奶粉没有添加蔗糖、香料和人工色素,这样对于宝宝生长发育比较有利,不会影响宝宝的成长。并且诺优能奶粉在成分搭配上很科学,这样的处理会使奶粉更加有营养,同时改善宝宝肠道环境,是宝宝肠道更加健康。奶粉中富含DHA,牛磺酸,可以帮助宝宝的视力,脑力和神经发育。其它某品牌奶粉颗粒粗糙,用鼻子一闻有添加香精的气味,挂壁,不易溶化!

图上为诺优能奶粉冲调中~~~~~~~

某品牌奶粉冲调中~~~~~

辨别诺优能奶粉的真假

1.从条形码辨别

通过条形码能够看出产地:如荷兰原产的牛栏奶粉条形码的前两位数字应该为87,如果是中国的代码690-693那就肯定是假的了,因为牛栏诺优能奶粉现在没有在中国生产。

2.从外包装辨别

小熊:正品小熊耳朵鼻子清晰立体,肚子部份不是蓝色的(假品才是蓝色肚子),而是白 色的。1段小熊趴着,2段坐着,3段站着。正品金盾是浅绿色的。

3. 开罐的时候辨别

包装上,在盒盖处已经有一层防止盒盖碎裂的塑料保护膜

塑料膜上有两排钻孔线,可以顺畅撕开,不会撕烂的。盒盖的封口处有个拨片,只有拨开它才可以顺利开盖,开盒盖后可以看见奶粉勺和密封用的锡箔层。这里的做工应当对于鉴别真假也很有用处。

宝宝的健康交给诺优能

我家宝宝从三个半月就开始喝诺优能到现在宝宝13个月了,体重23.5斤,身高82cm,抵抗力很好,消化能力得到了提高,晚上睡觉可香了,感觉发育的不错,看到诺优能征集文章我在感觉自己太有话要说了,就自己在家统计一下足足喝了40罐了,粉质细腻,淡淡口味,宝宝很爱喝,我家宝宝是比较调皮的就给宝宝冲调奶粉时俩只眼睛盯着奶瓶,真是怕妈妈给他偷喝了,冲调完后宝宝自己搂着奶瓶就咕咕的一口气全部喝完。诺优能奶粉强调母乳益生元(IMMUNOFORTIS专利组合),按母乳的比例在标准1段里添加婴儿发育必不可少的DHA和AA(6个月以后的婴儿才能自己在体内合成DHA和AA),让宝宝吸收得更好。同时,诺优能奶粉不含任何蔗糖及香精,口味纯正,基本没有甜味,让宝宝减少偏爱甜食的坏习惯,我家宝宝食用后也不会上火。在成长阶段奶粉里添加了Nucleotiden成分,可以明显提高婴儿免疫力,避免母婴交叉传播疾病,不同阶段的配方奶粉,完全是按照宝宝在正常发育时各个不同阶段身体的需要针对性提出不同的配方。支持诺优能,希望诺优能一直会为宝宝的健康加分!

让宝宝和诺优能一起合个影,没想到宝宝刚刚喝完诺优能就睡着啦,睡得真香香!睡吧,宝贝!晚安做个好梦!

2016年新年即将到来,希望诺优能让宝宝抵抗力棒棒的,宝宝长得高高的,祝愿诺优能发展到越来越好,让每个需要的宝宝收益~~

宝妈写的真好,支持了,也请宝妈帮忙回帖http://bbs.ci123.com/post/67592448.html

不错的奶粉

写的真不错哦

不错的好奶粉。

亲爱的也喝诺优能啊!

很不错的奶粉哦,宝妈妈写的也很好

一起支持诺优能。

诺优能的奶粉真的很不错,我周围的宝妈妈们都在给宝宝吃

支持哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是不错啊~~~~~~~~~~~~~~支持!

支持宝妈啦

写的真不错

很不错的奶粉 支持

宝宝一直在喝,很信赖

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝