论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

老公和婆婆吵架了,是因为我。

回帖 发帖

我老公在外边上班,因为我怀孕了,所以就一直在家休息,我婆婆就一直在家照顾我,今天晚上我婆婆带我去酒店吃饭了,里面有很多菜都不知道是什么,也不敢乱吃每次吃的时候我婆婆都要问别人这是什么菜,问清楚了再给我吃,有一道菜明明是兔肉他们给我婆婆说的是鸡肉,我婆婆就夹给我吃了两小块,吃完了等一会他们才说是兔肉。我婆婆也不好说什么就叫我不要吃了。我也很担心她们都说怀孕了不能吃兔肉,可是我吃了,不知道以后有没有什么不好的反应。晚上我老公下班的时候就给我打电话,然后我就给他说了今天妈带我去酒店吃饭了,结果不小心吃了兔肉,他很生气说我怎么乱吃东西,我说不是故意的。我就觉得很委屈,他也说没有怪我。但是他却打电话把我婆婆说了一顿。说她带我乱吃东西,吃东西的时候也不问清楚。其实我婆婆挺好的,她怕我吃不到吃不好,走哪都带着我。就怕我吃不着一样。可是我老公就觉得是我婆婆的错,还叫她以后不要带着我出去乱吃东西,。我婆婆也给他解释了说吃那么一点点没关系的,我也给他说了没关系的可是他就是听不进去。他们说吃了兔肉以后生出来的小孩会是瘸嘴,可是我现在孩子都三个多月了,已经成型了就不会瘸嘴了,可是我老公听不进去。就一直说他妈怪她,我就看着他们拿着电话吵架,可我不知道怎么办。老公关心我,婆婆也关心我,我该怎么办呢?宝妈们,真的不可以吃兔肉吗?老公和婆婆我又该怎么办。

第一次听说怀孕不能吃兔肉的。

太迷信了吧,什么玩意儿。瞎扯淡

哎呦,宝宝很坚强呢不会吃了兔肉就三瓣嘴的。我妈怀孕的时候吃过兔肉,我还不是好好的。

这都是瞎说,没有科学依据,只要孕早期的时候吃叶酸就没事。兔肉是寒凉性的,所以不适合孕妇吃。

迷信,

扯淡,兔唇不是因为吃了兔子才会有的

我们这里也讲究那个,可是我认为兔唇根本不是吃兔肉的过,那是胚胎发育的问题

兔肉是有营养的,孕妇可以吃的,我也吃过,宝宝健健康康的 按你老公的逻辑鸡鸭鱼肉,猪牛羊肉都不要吃了,万一吃出个好歹咋办

有毛病!你婆婆

以下是引用 第10楼 手机用户518s38 的话:
有毛病!你婆婆
她婆婆 挺好的,干嘛说人家婆婆有毛病?她又不是故意的。

迷信害人啊!

没听说过

兔肉和兔唇好像没关系

都是太关心你了,其实吃兔肉没事儿

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝