论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

美丽的邂逅—改变,皆因有你

回帖 发帖

是不是每个妈妈都有这样的体会,冲调奶粉实在很麻烦!先需要勺子舀,还要刮一下奶粉,(这个过程就很容易留下细菌)然后按温度调配奶粉,再不停地摇晃奶瓶,最后倒在手背上试温度经常打开盖子!更重要的是,孩子一天吃奶次数多,过程重复不说,光是不停地开盖关盖,其中营养也容易流失,严重的话会导致宝宝不易吸收。
    自从BabyNes智能冲调器到了我家后,已经三个月下来了,最大的感受就是好用,好用,好用。连一向最怕麻烦的孩子他爸都器主动要求,我来冲吧。简单的操作模式,宝宝时不时也要过去自己按下,看着奶水流出。

再说说这个奶粉配方挑选天然乳脂,更天然,更珍贵。天然乳脂富含20以上主要脂肪酸,更加亲和宝宝肠道,帮助钙质吸收,避免宝宝便秘。选用更由于宝宝健康的乳糖,乳糖能帮助宝宝锁住钙质,有益于骨骼的关节健康。乳糖提取天然牛乳,相较于蔗糖,甜度更低,有助于从早期培养宝宝的清淡口味,避免嗜甜的习惯,为将来良好的饮食习惯打下基础。

操作方法上,无须任何混合,搅拌,煮沸或等待过程,冲调只需要将纯净水导入储水盒中,轻轻一按功能键,冲调器就可以自动识别条形码,自动的配水,冲调,不一会可以得到营养丰富的奶餐。
    口感上,我家宝贝好喜欢喝,每次捧着杯子不会放,直到喝完。现在正是宝宝爱动爱模仿的时候,每次他想喝奶,我们都放心地让他自己操作,给人一种自己动手丰衣足食的赶脚~~

服务上, BabyNes的智能系统,会将冲调信息同步到手机,奶粉库存也有记录,快喝完的时候会提醒,我为了可以看到宝宝喝了多少奶量,就设置好宝宝的不同时期的体重,系统自动生成宝宝成长曲线,方便制作宝宝专属的个性化成长日志。

宝贝每日茁壮成长,离不开家人的呵护,离不开惠氏BabyNes智能冲调器给每个家庭成员带来使用乐趣和便捷。

赞一个

赞一下

真是很棒的产品哦

真的很棒

谢谢大家支持,欢迎多多留言

挺喜欢的

社区导航
同龄宝宝