论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:111

教你自己看生男生女(超准)

回帖 发帖

从怀孕到宝宝出生,在育儿网学习到了很多东西,在此也把我近一年来对生男生女的两点看法和大家一起讨论讨论。

首先在孕早期,大概孕40天左右,可以做B超看孕囊,圆的为女宝宝,茄子状长的为男宝宝,我是茄子状的,生的儿子。请妈妈们验证。

再就是看腋下的黑色素沉淀,在孕8个月左右显现。条状为男宝宝,片状为女宝宝,脖子下也变黑为男宝宝,鼻子变大为男宝宝。这些特征在我身上很明显,请验证。

还有别的一系列验证的,包括清宫表,我感觉没准确性可言。所谓的唐氏的数值,我感觉也不准,我的就在女宝宝的界线内,可生的却是男宝。

生男生女都是宝贝,怀着宝宝的妈妈只是好奇想知道性别。仅供大家参考!

支持的请回帖。说说你的特征!!!

自己先坐沙发~~~~~

孕囊是看数值,还是看BC超上的形状啊。因为有的数值明明是圆形,可形状却不圆~

腋下的黑色素沉淀,条状为男宝宝,希望是准的。

我的症状跟楼主一模一样呢,不过我的BC显示也是男孩。

你说的现象我都有,别人也说是男宝宝。。。可是BC时医生说看不清楚!

我觉得腋下黑黑的,也不懂得是条状还是片状

孕囊,我是11W多时做的B超,也不知道准不准,62X45,这个值似乎是圆形吧。

清宫表是男。唐氏的没做。

以下是引用 第3楼 来宝 的话:
孕囊是看数值,还是看BC超上的形状啊。因为有的数值明明是圆形,可形状却不圆~...

看数值啊 数值准  茄子状很长的条条~ 

以下是引用 第7楼 youzijian 的话:
我觉得腋下黑黑的,也不懂得是条状还是片状 ...

黑黑的  条状就是一条一条横着的啊 很清楚 条与条中间是白白的皮肤~很明显的 

以下是引用 第8楼 youzijian 的话:
孕囊,我是11W多时做的B超,也不知道准不准,62X45,这个值似乎是圆形吧。 清宫表是男。唐氏的没做。...

应该还有一个数值吧 孕囊有3个数值了

我的B超单象花生,有点圆润的感觉,是女孩?

以下是引用 第12楼 落落罗 的话:
我的B超单象花生,有点圆润的感觉,是女孩?...

有数值的啊  有三个数值相乘 

以下是引用 第4楼 zengyi2006 的话:
腋下的黑色素沉淀,条状为男宝宝,希望是准的。...

腋下是条状,孕囊是茄子型,清宫表是男,就是动的时候,有时是鼓大包,有的时候是鼓小包,现在37周,生了来验证哦

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝