论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

模板又改了吗?博客的一个问题?

回帖 发帖

今天晚上浏览自己的博客,发现有点怪怪的。

原来,以前博客正文的地方是没有图片背景的,阅读起来清晰自然。

可是现在怎么变成了正文处也是背景的花纹,这样很不舒服,重复的

碎花背景也非常影响阅读。

这是咋回事呢?是不是博客的模板不做通知就悄悄改动了?

育网为啥老做这样的事情?随便就调整东西,也不考虑用户的感受,这样下去,可不是一个好现象,会流失客户的。

管理员回复:楼主的问题已修改。为了让博客用户也能使用上新版许愿树,昨天博客模板做了调整,只是在原有基础上调整了宽度,并未对背景色做调整。所以楼主会觉得看上去怪怪的。感谢楼主的及时反馈!

有这样的问题啊?管理员看看啊

这个问题没人搭理呢?

版主在吗,能不能反映一下。

刚发就发现版主回复了, 呵呵, 我等着你的消息。

是这样的,原来的一批旧的模板我们做了调整,统一改成宽屏的了,正文部分的背景宽度改为620-630 。去你的博客看过了,技术人员已经调整了你现在使用的模板背景,在正文处加了白色的背景。给大家带来的不便很抱歉!

很好很好, 这么快就改正过来了, 这样阅读起来舒服多了, 速度赞一个!

跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞

哦 好呀  

社区导航
同龄宝宝