论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:103

组团★ 快来加入琳妹妹的快乐浇水团还有14个哦,让我们一起努力把梦想实现

回帖 发帖

组团★ 快来加入琳妹妹的快乐浇水团还还有14个哦,让我们一起努力把梦想实现。yexingxing 可以加到60个上限哦!辛苦你了!谢谢

此帖子已经被sz0756于2009年04月26日 08:24:32编辑过。

此帖子已经被sz0756于2009年04月27日 22:44:21编辑过。

此帖子已经被sz0756于2009年05月10日 05:56:25编辑过。

此帖子已经被sz0756于2009年05月10日 05:56:41编辑过。

快快加入*快乐浇水团*吧,一起浇水,开心小树一起快快长大!

好快呀,我们团有45个成员了,还可以再加吗?级别低的小树就来逗逗的*爱心浇水团*吧.

楼主不在线,咱喧宾夺主啦,逗逗妈先把大家组织起来了,浇水团正式成立啦!呵呵,希望成员们收藏此页或互加好友,互相浇水,常来常往哦!想加入的快来吧,欢迎欢迎!

考虑到大家可以给更多的朋友浇水,避免反复重复浇一棵小树,逗逗妈特意把每个成员的用户名也备上,希望能给大家带来方便。整理的列表如有错误,请及时告诉逗逗妈。

今天开始,每两天团内评比一次浇水高手,并奖给勤快、活跃的小树一颗小红心“    ,没得到也别担心,下次还有机会哦!呵呵,评选仅仅是查看浇水记录,标准单一,欢迎监督、复查,如有误判的请指出或本人申诉,会尽快改正的,呵呵titter,多多浇水吧,看看谁的小红心得的最多!!五一休息三天,下次评选是5月5号。

有些团员只给自己浇水,希望大家互相浇水时提醒一下对方,多多给别人浇水哦!

1.琳妹妹的许愿树    sz0756 ♥♥♥

2.逗逗的开心许愿树    yexingxing ♥♥♥

3.快乐的元宝贝的小树   lyb090909

4.龙凤的小树   xingfudehua1126♥♥♥

5.奥宇宝宝的小树   zhizhi922♥♥♥

6.豆豆的许愿树   rainyy315

7.萱萱的小树   yaxuan2008♥♥♥

8.竣宝宝的小树   lmh425

9.小石头的树树  babyxiwen--1224♥♥

10.阳光的小树   bianxiaoxiao

11.卓毅宝宝的小树   liyuping2000♥♥♥

12.快乐天使小鱼儿的小树    xiaoyuer-2008♥♥♥

13.乐乐的小树   jannyccb♥♥♥

14.健康小树   yuqing123123

15.韩禹的许愿树   xuhr1125♥♥♥

16.小诺小森林   zsyuyu♥♥♥

17.锦霏的幸福树   wjhsyb

18.成成的健康树    wangchenbin

19.小雪的小树   xiaoxue2008mama♥♥

20.天乐的小树  w977102123

21.琳妹妹的小树   sz0755♥♥♥

22.文妍的小树   baobao-726♥♥♥

23.铭铭的小树   ytjtxy♥♥♥

24.铭铭的小树   xtfoxming♥♥♥

25.天麒的小树   tianqimam

26.悦悦的小树   jyy07

27.小可爱的小树   txflcx♥♥♥

28.麦子的成长林   maizimom

29.鸿锐是棵树   wdh68209896♥♥♥

30.三仔QQ糖的小树   xiaosanzi2007♥♥♥

31.孙乐怡的小树   lianqun74

32.陈修恩的小树  chenxiuen♥♥♥

33.宝贝GG的小树  zhang551♥♥

34.天舒的小树  honeytsh_2006♥♥♥

35.小象弟弟的成长之树  sallyyumama

36.轩轩的毅力树  flyyan♥♥

37.林杰的小树  linjiebaba♥♥♥

38.锦毛鼠的小树   hongjingliu

39.禾禾妈(随心小树) lydia_zhouling♥♥

40. 乖乖的小树  oukaikai♥♥♥

41.帅帅的小树  niezibo♥♥♥

42.轩妈(小白杨)  xuanxuanmamu♥♥

43.吟宝贝的小树  育儿博客

44.宝贝女儿的小树   chenxiqiu01♥♥♥

45.乐乐的小树  zyq1118

希望每个团员要保证每天给其他团员浇一次水,别让我们的团形如虚设哦!

提示:我们团有两个琳妹妹,两个铭铭;23楼的页面打不开,没加。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月19日 21:02:37编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月20日 09:18:32编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月21日 11:16:33编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年04月20日 15:40:40编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年04月26日 22:54:43编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年04月28日 22:40:19编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年04月30日 23:21:25编辑过。

请让龙凤的小树加入吧?让我们一起实现梦想。。。

http://baobao.ci123.com/xingfudehua1126

此帖子已经被xingfudehua1126于2009年03月19日 10:25:32编辑过。

http://baobao.ci123.com/tree/space/338745?v=1

把小石头加上啊。谢谢!!

http://tree.ci123.com/baobaotree.php?&
104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝