论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:186

与你相伴美好的明天!+【诺优能宝宝更HAPPY】

回帖 发帖

大家好优能宝宝刚刚过完圣诞节就来了,你家宝宝怎么过圣诞节的?说实话时间飞逝,转眼间2015 马上就要接近尾声了,还有五天的时间就是崭新的2016了,宝宝和妈妈们都准备好迎接猴年的到来了吗?俗话说的猴年马月,这就要到来了,我家宝宝准备好了,你呢?

回想过去的这一年里,我和我家优能宝宝都是很充实的,也是很关键的一年,是我和我家优能宝宝的转折的一年,幸亏有了诺优能的陪伴,宝宝才能够在从家里玩进入到幼儿园大集体,能够健康快乐的成长,我也从一个职场老人成了刚刚入商的小商人了,这么关键的一年幸亏有了诺优能的陪伴,宝宝才能在过去的一年里能够快乐幸福健康的成长!我才能有更多的精力来做工作,感谢诺优能,让宝宝成为了听话懂事的优能宝宝了!

2016年马上就要到来了,真是有了新的开始,也就有了新的希望;新的一天,新的梦想;新的阳光,新的追求在这里我家优能宝宝祝福大家在新的一年里,高歌开场、魅力飞扬、万事顺利、身体健康。财源滚滚!

也更是希望我家宝宝继续在诺优能的陪伴下,能够更加健康茁壮的成长,对了,告诉宝宝妈妈们一个经验哦,其实很多的新妈妈会忽视宝宝的便便,虽只是排泄物,却能深入了解Ta的健康状态!不同时期宝宝的便便情况,如排便次数,颜色样态是不一样的哦。诺优能9:1专利益生元组合,能有效促进肠道有益菌生长,维持肠道健康,有助软化便便,助力宝宝自己的抵抗力,为宝宝的长远健康打下坚实基础。

所以,在未来的2016年里,我家宝宝要继续喝诺优能,为了能够有好的抵抗力,能够抵抗更多的疾病和污染,期待能够和诺优能手牵手一起欢迎2016的到来!

给宝宝百分百的爱,就要选择诺优能,

因为有送你一份100%乳糖:=【百分百乳糖更健康】

:成分=真心+思念+快乐,【促进肠道健康+提高抵抗力】

有效期=一生,【和宝宝相伴的每一天】

营养=温馨+幸福+感动,【大牌+好配方+质优价美】

制造商=真心朋友。【诺优能】

有了这些宝宝妈妈们还犹豫什么,2016让宝宝们牵手诺优能,共同快乐健康的成长哦!

支持一个

支持小美女!

支持。

回复 第2楼 榆宝宝p :
支持一个...

谢谢宝宝妈妈的支持哦,加油了哦!诺优能宝宝的明天会更好!

回复 第3楼 优哒哒 :
支持小美女!...

谢谢宝宝妈妈的支持哦,我家宝宝爱诺优能!

支持支持

新头像不习惯

宝妈写的真好

支持来了,诺优能不错

大品牌值得信赖

宝宝爱喝就是最大牌的好奶粉!

真的写的很好

回复 第7楼 乐乐宝521 :
支持支持...

谢谢宝宝妈妈的支持哦!

回复 第8楼 霁晴585 :
新头像不习惯...

呵呵,宝宝妈妈也来支持宝宝了,谢谢哦!

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝