论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:220

与诺优能一起走进2016

回帖 发帖

还有几天2015就要完美结束,2016如期而至

2015,这一年人和事都在悄悄的发生着变化,宝宝在诺优能的陪伴下长高了,身体免疫力越来越好了,从原来的80公分蹭蹭的直接到了93公分,而每天陪伴宝宝的口粮诺优能也在这一年悄悄的发生着变化

2015,宝宝从原来的指手画脚给妈妈表达一件事情,到现在能够简单的跟着妈妈对话,我知道宝贝你语言表达能力在逐渐的提高,在悄悄的发生着变化

2015,宝宝从原来能够安安静静的听儿歌,听妈妈讲故事,到现在能够跟着MV唱歌,偶尔妈妈讲故事你还会给妈妈补充,这些小小的变化,无声无息的就这样悄悄的发生着

2015,宝宝上下楼梯还总是喜欢“妈妈,抱抱”,甚至不说话到楼梯口就会扭身伸开胳膊朝向妈妈,到现在自己会一直嘟囔着1,2,3,。。。一层一层自己爬上来,最后还不忘给自己说一句“我真棒!”这些变化,妈妈看在眼里,记在心里宝贝

2015,宝宝自己坐在宝宝椅上面吃饭,急的哇哇叫,双手齐下抹得满脸是米粒,到现在宝宝会自己帮着妈妈拿碗筷,坐在餐桌旁边自己用小勺子吃饭,并且不会吃的像小鸡啄米,妈妈知道,我的宝宝要长大了

2015,宝宝总是粘着妈妈要拍拍,依靠安抚奶嘴入睡,现在已经能够喝完一杯诺优能奶粉,安静的听完妈妈讲故事,自己在小床上满足的睡着,妈妈知道,我的宝宝一天天的在懂事

2015,这一年,这些事.......就这样在意料之外,情理之中的这么发生着,改变着

这一年,宝宝在成长,宝宝在进步,宝宝一直的陪伴者——诺优能,也在为了更符合宝宝的胃口而发生着一步步的变化

诺优能,新老包装的改变,现在诺优能奶粉有了新的包装,原来的包装上面取出了橙色新包装标签,这样更是一目了然,用一体的蓝白相间

诺优能,市场占有率的提升,由原来的荷兰奶粉市场占有率百分之七十几上升到现在的百分之八十,奶源非常的好,100%荷兰原产原装进口

诺优能,奶粉购买更方便,官网价格直逼海淘,所有产品均通过荷兰COKZ质检后进口至中国,全程原装原罐运输进口,绝无二次分装,全程监控,保证产品品质

诺优能,荷兰大牌破八献好礼,官网最低158元,给咱们妈妈们带来最大的福利

2015,完美终结,2016,惊喜不断

期待2016,宝宝更快乐,

期待2016,宝宝长得更高,

期待2016,宝宝说话更清晰

期待2016,宝宝带给妈妈更多的惊喜

期待2016,宝宝能够安稳入园,在幼儿园里开启新的小生活篇章

期待2016,在诺优能的陪伴下身体抵抗力一路顶呱呱

2016诺优能,荷兰奶粉市场占有率继续飙升

2016诺优能,中国销售量创新高

2016诺优能,带给宝宝更多的福利

2016诺优能,继续陪伴宝宝,有你真好!

诺优能不错的奶粉

我家也在喝诺优能

诺优能真的很不错

我也想给宝宝试试这款奶粉

宝妈写得真不错,支持诺优能

宝妈写的真好,诺优能很棒呢?

写得真不错支持

很好的奶粉

好奶粉,支持一个

诺优能奶粉,真的不错呢

我家宝宝一直在喝诺优能,好奶粉值得信赖

诺优能不错的奶粉哦