论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:71

二婚都这样的吗?

回帖 发帖
二婚都这样生活的吗?我们是二婚,平时跟老公的感情都很好,老公有二个女儿,婆婆带,老公挣的钱从来没有说过会全部给我知道和掌管,他就是每月会给我三千生活费,给婆婆也三千!老公每月的工资大概是9千到一万二这样!他到底有多少钱都不会让我知道!每月就只给我三千,我都花在生活费上了,就是房租水电生活的所有开支包括吃饭产检全在这三千元上,他是一分也没有给多我,我都是算着来花,每月还偷偷的存五百放着另外的卡,我没有什么生活保障,我没有爸爸妈妈,没有亲人,我就是想自己存点私房钱!婆婆对我又不好,我很怕婆婆哪天会又不满意我,到时我真的不知该怎么办?老公总会问我卡里还有多少钱,我总会说没有钱,他说我花钱太大了,让我很不开心,他又不是没有钱?每月就只给我那三千,自己又挣那么多也不给多我点,还说我花多,难道我就不能留点吗?非要我花光卡里的钱才给我钱!别人都是老公挣钱老婆管钱,他,,,,平时对我这么好,为什么不给我管钱,给我我就会对他坦白,我没有花多,我只是存了一点私房钱,夫妻要是都能坦白多好,他挣的钱又从来不跟我坦白,还怪我花多。让我心里好难过,一点安全感都没有!我们真的有爱吗?我不相信自己了!二婚都这样生活的吗?
你想着存私房钱他当然也想啊,他不是还有两个女儿么,肯定也要花钱呀
二婚都隔着心呢
他可能没把心交给你吧,存了500元,别告诉他,要不以后没存,他也觉得你存了
我和现在老公都是二婚,他一个女儿跟着他前妻,我有个女儿跟着我们,我用的都是老公的副卡,他从来不问我花钱买什么东西,他还每个月固定给我打父母一千,我是远嫁,他说不能经常回去就给他们一些钱
二婚,好复杂啊
存点最好的,自己有保障,别太傻
不能坦白,我觉得女人留私房钱是对的,不管是几婚总要为自己留条后路。我老公对我很好我也会留私房钱,现在的男的说不定那天就背叛了。
好像二婚大多数会这样,钱的方面有很大隔阂
你老公对你很不信任所以工资不会都交给你,因为他有两个孩子怕你哪天不跟着他了,你们应该好好聊聊,既然在一起了还这么不信任你,那以后你上班挣了钱是不是就要自己留着花啊,你给他的孩子买过东西吗?你首先要把这两个孩子当你自己的孩子来对待,不管给你的钱够不够花,你要把钱花在孩子身上,你老公就不会说别的也不会把钱分开给了,你要让他去相信你,你也很爱他的孩子,我也是当后妈的,我是这样做的,所以我和老公的感情非常好,不管孩子好不好接触你也要像个亲妈对待,你公婆都看着呢,对孩子好了你的日子也就好过了,首先让他家的人都信任你是很爱这两个孩子的
给了你钱你就给孩子买衣服啊鞋子啊,然后没钱了就跟你老公要,她要说怎么花这么快你就说给咱们的女儿花了,你说只能你爱女儿就不准我爱女儿啊,你自己要想法让孩子能和你站在一起了,你把孩子哄过来钱自然就跟着过来了,不要说你老公怎么样,也要看你平时怎样做的
选择了,就踏实过哈!什么也不想,把自己和娃照顾好。这个家里。娃和你最亲。
都两个孩子了,那你当初怎么不想清楚呢?现在既然这样了你就得多存私房钱,不要让他看到你有卡,他每个月工资那么多,还不舍的给你用钱,是不是不爱你?
千万不要告诉他,你存私房钱,他那么防你,这男人以前干嘛离了,是给女人骗了吗
72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝