论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

男宝宝妈妈请进来,说说你的宝宝多大开始叫妈妈爸爸?

回帖 发帖

男宝宝妈妈请进来,说说你的宝宝多大开始叫妈妈爸爸?

我儿子现在才2个月还不知道  哦。 .....不过希望他快点说话..

无意识的叫是四个多月,会喊所有的称呼是一岁三个月的时候(爸妈爷爷奶奶叔叔阿姨外公外婆等)。一岁半之后基本常用句子都会说了,只是不太清楚。现在两岁一个月了,小嘴已经非常厉害了!

孩子说话又早又晚的。

我们13个月开始说话,叫爸妈,一开始口齿就很清楚;从22个月开始能背整首儿歌了(6句左右一首);现在2岁一般应答问题很遛了,能数从1到20左右,不过经常想唱歌但好像音准不行艾~~

我儿子都十六个月了才会叫,真是晚啊。

我儿子快六个月了,还不会叫,只会咦咦牙牙的

现在才三个半月啊,不知道呢,只是他经常自己说话,有时对着图片,有时对着大人,有时自言自语,可惜我听不懂啊。

看楼上的几位。。。宝宝这么晚才叫爸爸妈妈啊?!。。。保密

真希望他早点叫我,,,我就盼着那激动幸福的时刻!!满足

以下是引用 第2楼 xifenyiyi 的话:
我儿子现在才2个月还不知道 哦。 .....不过希望他快点说话.....

社区导航
同龄宝宝