论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

没钱生BB.........

回帖 发帖

还有个把月就要生了,之前准备生BB的钱也被老公败得差不多了,老公是家里的独子,没操心过,一直过着养尊处优的生活,虽说家庭条件不是很富裕,但就一个孩子,婆婆他们还是很宠他的。我在知道怀孕后就辞职了,因为之前流过2个,担心这次也不好,所以没敢上班,专心在家养胎。老公还时候正好因为工作调动不满意,跳槽了,又碰上金融危机,工作一直做得不太好,每月就拿基本工资。这样一下来,我们的日子过得就有些紧张了,因为和婆婆他们住一起,平常生活开支没让我们掏钱。吃喝都是他们的。正因为这样。让我过得不是很舒坦,说实在的,我情愿出钱买个清静。公公 婆婆 就老是说我们懒,这么大个人了还要靠他们,反正什么话都有噢!我听了是真的觉得不爽。我怀孕前又不是没工作,什么时候吃过她的了,那时候总有给钱她。现在环境差点就不停的罗嗦。老公是他们的儿子,听惯了他们这些话,但我听来就觉得不舒服了,虽然说的是没有错,但也不需要天天说吧?总是挂在嘴上,人都是有自尊的。他们越是这样,我就越是觉得老公没用,连老婆孩子都快养不起了。还把我先把准备生BB钱都给败光了。。。。前几天,婆婆又罗嗦了半天。说我们没用。什么都靠她。还说到时候我生BB只给3000块,其它的一概不管。还说让我们找个便宜的医院。住普通病房我反正什么都没说,只是心里觉得酸酸的。在以前这点钱算个什么哦!到今天我竟然也落到这种地步。就怪这个不争气的老公。别人说嫁汉 嫁汉 穿衣吃饭,我嫁的是个什么人哦·一点用都没,现在BB快生了,钱也没有,还让她妈妈这样奚落.....

你老公能把你生孩子的钱都花了,这是什么样的人呀?

生孩子情况多种多样的,万一到时候要剖腹产怎么办?3000块钱够用吗?现在的情况是24小时生不下就要剖的,否则孩子可能生下来有问题的,还有,最好去好点的医院生,小医院么,普通生产没问题,碰到状况就惨了,生孩子是女人的一道坎,一点点马虎不得。为什么现在流动人口生产出事的多,就是这些人经常去小医院的缘故。我觉得楼主一定要跟公婆多要点钱,不行就找娘家要一点吧,生孩子要当头等大事对待。

此外,能顺产楼主还是要坚持顺产,不要怕疼,6个月前我刚生完,那时候为了到底是剖腹产还是顺产考虑了很久,最后在网上查到,剖腹产羊水栓塞的几率比顺产高好多,一边是怕死,一边是怕疼,最后觉得,还是要安全第一,就顺产了,不过到底是顺产还是剖腹产还是要看最后的B超,看楼主自身的条件,剖腹产的话格外要找好些的医院,小医院千万别去。

你老公把生宝宝的钱都花光了,他连男人最起码的责任都没有了!!!    悲哀!!!

楼主,我08年生的时候也没有钱,也是我婆婆出钱,剖的,用了3800块,我很能理解你的心情,我婆婆倒没说什么,我也是觉得自己老公没用,唉.

能顺 产就尽量顺产,要去大医院,顺产也就千把块.祝你好运

我们也没有钱 你还算好的 我婆婆一分钱也没有给哦, 我把我首饰买了才有钱生BB的wawl

以下是引用 第5楼 栾雨莹 的话:
你老公把生宝宝的钱都花光了,他连男人最起码的责任都没有了!!! 悲哀!!! ...

你老公把生宝宝的钱都花光了,他连男人最起码的责任都没有了!!! 悲哀!!! ...

你生宝宝的钱为什么能让他拿去?没放起来还是就准备让他拿去花的?没想明白。我生宝宝的钱现在还在我手里呢,等到时候我才给老公让他去交住院押金的。不过你家那个败家男人是够要命的!

楼主,BB马上就快要出生了,不要和他们生气。

做好充分准备吧,如果顺产可能3000元以内就OK,如果剖宫产那怎么都要准备5000元啦。和他们再商量一下,看是否能找人先借些。生孩子这么重大的事情,他们不会不管的吧。

婆婆就是婆婆,要是自己的妈有条件的哪会说出这样的话来,我以后也是自己把钱抓好,怎么也不能苦了要出生的宝宝啊,还有我觉得生孩子还是要去大医院,我婆婆也说过去小医院便宜去大医院的花钱多什么的,我当时听了也没说什么,我心里想反正到时候要生孩子也是我们自己拿钱一定要去当地最好的医院,生孩子对女人来说是头等大事了怎么可以马虎,要是我自己的亲妈会这样说嘛,自己的亲妈都恨不得把世上的最好的医生请来的

我那时的情况和你也差不多了,公公婆婆都没出一分钱呢,还不是挺过来了.

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝