论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

[图]09春夏款外贸出口男女童上衣开团了,优惠只给育儿网的妈妈们呦(非常可爱,质量很好的)

回帖 发帖

09年春夏季外贸出口男女童单衣开团了。

优惠只给育儿网的妈妈们呦~~拍时请说明是育儿网的就可以

本店每件衣服都是经过壮妈精心挑选的,衣服质量都非常好,妈

妈们请放心选购

本店淘宝地址http://shop37083430.taobao.com

宝妈们注意啦!!只要是育儿网的妈妈们一个人都享有团购价,不用等有现货的。欢迎北京的妈妈自取

第一款夏装棒球短袖T恤

育儿网团购价¥32

品牌:牛牛奇斯

颜色:米白色

型号:90   100    110    120   130

90:衣长:36CM    肩宽:24CM   胸宽:28CM

100:衣长:39CM   肩宽:25CM   胸宽:29CM

110:衣长:41CM   肩宽:26CM   胸宽:32CM

120:衣长:44CM   肩宽:28CM   胸宽:34CM

130:衣长:46CM   肩宽:30CM   胸宽:36CM

衣服质量非常好,做工也很细。

衣服都是壮妈亲自测量,如有细微偏差纯属正常

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:44:56编辑过。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 22:46:35编辑过。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月22日 17:38:12编辑过。

第二款春款粉色和白色开身线衣 非常淑女的哦

粉色开身线衣育儿网团购价¥33

白色开身线衣育儿网团购价¥36

外贸出口淡粉色开身线衣

面料:线织  100%棉线

外贸出口无吊牌

型号:90     100     110

适合1—4岁女童    非常淑女的一件衣服

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 16:52:46编辑过。

第三款春季男童开身线衣 这款已经卖完

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 16:56:44编辑过。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月22日 17:36:28编辑过。

第四款春季女童小熊长袖上衣

有粉色和蓝色两款

育儿网团购价¥26

品牌:花儿果果

面料:100%棉

型号:5    7   9   11

5号:肩宽:23CM     胸宽:26CM     衣长:38CM     袖长:35CM

7号:肩宽:28CM     胸宽:27CM     衣长:40CM      袖长:39CM

9号:肩宽:30CM     胸宽:29CM     衣长:44CM      袖长:40CM

11号:肩宽:31CM   胸宽:33CM     衣长:47CM     袖长:42CM

宝贝都是店主亲自测量,稍有偏差纯属正常。

还有淡蓝色

适合2—6岁女童

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 16:59:59编辑过。

第五款夏季灰色,绿色T恤男童

育儿网团购价¥12

外贸出口灰色短袖T恤

型号:67CM    74CM    81CM     86CM

适合年龄0—2岁

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:04:36编辑过。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:38:05编辑过。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:39:57编辑过。

第六款夏季米色短袖T恤 男童

育儿网团购价¥20

外贸出口米色短袖T恤

品牌:PRPLESHIP

无吊牌

型号:6   12    18   24

6号:肩宽:22CM     胸宽:27CM    衣长:31CM

12号:肩宽:23CM     胸宽:28CM    衣长:33CM

18号:肩宽:24CM     胸宽:29CM    衣长:35CM

24号:肩宽:25CM     胸宽:31CM    衣长:36CM

衣服是店主亲自测量,如有偏差纯属正常。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:07:09编辑过。

第七款淡粉色无袖上衣,也可做裙子穿 非常好看的一件衣服,手感超好

育儿网团购价¥32

淡粉色天鹅绒短袖小上衣,也可做小裙子穿哦。手感超好的!

面料:天鹅绒,65%棉 35%涤

尺码:6  8  10  12

6号:肩宽:29CM   胸宽:30CM   衣长:33CM

8号:肩宽:30CM   胸宽:32CM   衣长:35CM

10号:肩宽:33CM  胸宽:34CM    衣长:39CM

12号:肩宽:34CM  胸宽:36CM   衣长:42CM

衣服都是店主亲手测量,稍有偏差纯属正常。

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:12:24编辑过。

第八款白色圆领T恤 女童

育儿网团购价¥8

白色圆领女童T恤

本品销售非常好件数已不多,请想买的亲们加紧时间拍了。

型号:50CM     55CM    60CM    65CM  

适合1—4岁女童

此帖子已经被Benjamin0708于2009年03月16日 17:14:47编辑过。

淡粉色天鹅绒上衣给壮壮穿上试了下哈哈,还真有点像女孩呢。大家

来看下效果吧嘿嘿。这款卖的很好货已不多,请宝妈们抓紧时间哦。

壮妈真负责呀,都是亲自挑选的呀~~

我想要那件天鹅绒的粉裙子和白色那款线衣,不知道有没有人团?~~

可惜俺家是女宝,很喜欢那件棒球衫~~

没关系,只要是育儿网的都可以给团购价的。

女宝也可以穿棒球T恤呀,穿起来应该比男孩更帅呢

七八款俺都喜欢

壮壮真太可爱了,穿着都好看!!

呵呵,俺家乔希还是淑女一点比较好~~

看到有和我喜欢一样的了~~

壮妈,多少成团啊?不知道什么时候能买到

壮壮真太可爱了,穿着都好看!!

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝