论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:291w|回复:161

回帖 发帖

自从新版小树上线以来给大家带来了很多乐趣,在种树的过程中您是否发现有很多小窍门呢?快快来分享您的种树经验,心得体会,对于能给其他朋友起到一定帮助参考价值的帖子,都会有20个积分或连连看道具奖励哦。

对于积极回复其他网友提出的种树问题,也将有回复积分奖励。

发帖要求:新版许愿树单独开帖,帖子标题为【种树心得】+标题

例如:【种树心得】发现一个赚取绿币的方法!

种树高手们,快来分享吧!

-------------------------------------------

已经参加的帖子

聪明妮妮 【种树心得】利人利己,注重理财

情玲珑意玲珑 【种树心得】说到底就是要勤

朱晨 【种树心得】赚了700多绿币

☆鑫鑫妈咪☆ 【种树心得】快速升级的好方法

niuniuspring 【种树心得】收获果子赚取绿币的方法!

しょうりん 【种树心得】把你的眼睛往商店里看

【种树心得】成熟的果子要及时收哦

x433313【种树心得】种树要用心

佳佳和菲菲 【种树心得】看好道具这一宝

乐乐妈妈JC 种树心得加入树林有什么好处?

ceyun116 【种树心得】快速得积分的方法

奥宇妈妈 【种树心得】快速得体力的方法

静怡宝贝 【种树心得】合理理财

颢颢宝贝 【种树心得】获得浇水奖励-小开心果和小蓝药瓶

【种树心得】慎用开心果

sz0756 【种树心得】分享下我的投资理财 

小宝贝璐璐 【种树心得】互相帮助赚取绿币

乖逗娃 【种树心得】给4级以下的小树浇水会有大收获哦~

妈咪的可爱宝 【种树心得】投资‘宝贝计划’的心得~!~

格格宝贝 【种树心得】格格宝贝的小树快速成长法

毅儿  【种树心得】发现一个能多多赚小开心果和小蓝药瓶的好方法

dxw_52168 【种树心得】教你赚小开心果和蓝药瓶的秘笈!

tangjingchun【种树心得】速得开心果与小蓝瓶

毅儿 【种树心得】发现一个能多多赚小开心果和小蓝药瓶的好方法

zhenchen2009 【种树心得】用最少的时间赚取最多的绿币

珍晨 【种树心得】分散投资

浩子乖乖 【种树心得】下雨时不要浇水

xxb1007 【种树心得】快到整点时,能回浇又不浪费体力~~

咚咚爸 【种树心得】倒卖道具之浅见

睿睿宝丫 【种树心得】开心呢!用了18天小树升到12级了!

barin 【种树心得】今天赚了2000绿币

我刚加入,不明白里面的绿币是做什么用的,在哪里能看到,我怎么还没看到呢,是不是我太笨了呀?呵呵,请指教

去参加了。

呵呵,得到了20个奖励!开心哦!

呵呵,不错哦~

笑笑厉害喔

我参加了,还不是很明白。

以下是引用 第5楼 蝌蚪妈妈 的话:
呵呵,不错哦~...

我也要参加

刚发现,太晚了,呵呵~

点 商店里就可以看到了!

剛發現太晚了

绿币和积分等同, 可以买道具!

跟帖

虽然加入不久但看见小数一天天长大好开心啊!就像自己的孩子一样每时每刻呵护着.平安 健康就是最大的福!!!

http://blogstatic.ci123.com/treestatic/flash/showTree3.swf?treeId=3910

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝