论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:222

伟易达智能手表——让宝贝边玩边学的智能手表

回帖 发帖

作为一个妈妈,在我眼中孩子成长的过程其实是她自我学习的过程。从她呱呱落地的那一刻起,她就用自己的小手和嘴巴探寻着周围的实物;有了自我意识后,她又通过静静的观察和模仿来认识这个世界。

可是即便教给她很多东西,她也需要一个自己经历和学习的空间,这个时候就需要给他适当的工具来陪伴她。例如,想要锻炼她的动手能力及创造力,那就给她一个拼搭玩具;想要让她认识字,那就先给她一本简单的童话书;如果想让她认识字,不妨就给她先从一块手表开始吧!

呈宝贝现在4岁了,正在上小班,可已经会吵闹着让我们给她买手表了。本来我心里还暗自高兴,想着她开始主动要学着认识时间了,我也趁机教教她。可是后来我才发现,呈宝贝不过是被卡通手表花哨的外形所吸引,图个新鲜劲就不带了,更别说要让她认识时间了。想想也是,一般的卡通手表只能显示时间,小孩子又不怎么看得懂,注意力很快就被分散了,也难怪她不喜欢。

可是直到有一天,我遇见了伟易达智能手表,才发现小小手表竟有这么多的功能,竟然给我家呈宝贝带来这么多的欢乐和启迪。原来不是手表不好,只是没有遇到对的手表。都说好东西要分享,下面我就带大家一起来体验这款实用又有趣的智能手表吧!

1、外观篇

伟易达的手表乘着顺丰速递飞速到达我们家,大大的包装真让我吓一跳,打开才知道,为了防止磕磕碰碰,卖家特别贴心地放了很多防撞气囊,里三层外三层地贴心呵护着。

手表则是真空包装,安放在一个底座上,上面还有加固带,即便外面包装的不这么严实,也丝毫不用担心手表会受到损害。手表的包装是一半透明的,可以看到里面手表样式,外包装上也标明了手表的配件,主要功能,基本信息,以及一些贴心的注意事项。

这款伟易达智能手表适合4-12岁的宝贝,共有5种不同的颜色,我挑了一个呈宝贝最喜欢的橙色,颜色很鲜艳,呈宝戴起来很有活力,这种颜色在人群里也是超抢眼好辨认的。

下面,就先给大家来张全家福!

这款伟易达手表包含:智能手表1块;数据线、电源线1根;说明书;保修卡及其他产品介绍,材料都很齐全。

这款手表的尺寸比较大,足有1.41英寸,因为还有带有摄像等功能,这么大的表盘在拍照时优势十足呢!而且彩色显示非常清晰。我家是把背景设置成炫酷的星空图案,如果你不喜欢这个背景也没关系,还有50种其他图案任你挑选哦,是不是很赞!

刚拿到手表可不是一下就亮的,要先从背面将将开关打开才行。新开的手表时间是不准的,需要爸爸妈妈调整一下。不过从背面还是可以看到产品是有3c认证的哦,看来质量上绝对刚刚的哦!

手表的左侧有一个菜单/首页按钮,右侧则是一个充电/传输接口,和一个拍照键。拍照键按起来不费力很灵活,方便宝宝的小手捕捉身边美好的事物哦!拍照键下方则是扬声器所在,美妙的声音都是从这里传出来哒!

这个充电接口和一般的智能用品一样,要先把盖子打开才能露出来,把照片传到电脑上也是这个接口哦。值得一提的是这款手表虽然是智能的,但是一点也不费电,充满一次电最高可长达2周,如果正常使用也能保持3天呢,还是挺省事儿的。

摄像头安装的位置与表带平齐,戴上后,正好对准前方,方便拍照,摄像。

再来看看手表的表带,可以拉的很平直,平整的放在桌子上。表带总长约575px,共有11个孔,方便根据宝贝的手腕粗细进行调节。因为表带不是很细,这样也不担心会勒到宝宝的手呢。不过表带的手感本身就很舒适,没有什么凸起或粗糙的地方。我之前了解过,伟易达的手表做工很精细,用料讲究,据说材料使用的还是食用型的橡胶,看来确实不假。质量好的产品才敢放心给宝宝使用。

2、功能篇

看完了外观,我们再来看看伟易达只能手表的功能如何。最近大家能打电话的手表好像很火,虽然觉得能定位能打电话很方便,但其实有些妈妈并不知道,这些电话因为要接收或者释放信号,无可避免的会有一些辐射,如果宝宝天天带着对身体反而不好。而且万一定位系统被其他不法分子侵入,也就泄露了宝宝的位置,那就更危险了

伟易达智能手表不带定位功能,也不可打电话,几乎是没有辐射的手表。不要觉得这是功能上的缺少,而是伟易达真正从宝贝安全的角度出发,给他们提供更加安全的产品。

打开手表共有3个界面,除了时钟功能外,还具备了拍照、录像、录音、放音乐、玩游戏等功能,触摸屏,操作简单绝对是宝贝们喜爱的“智能玩具”。

界面一主要功能:时钟、音乐、视频播放等

打开时钟界面,用手点击屏幕,猫头鹰就开始报时啦,这样宝贝可以对照时钟学习看时间呢,而且还是中英文双语的哦!一边中文一边英文,呈宝贝拿着它真的是认认真真得跟着后面读呢!按“+-”可以调整时间,非常方便!

音乐界面共收录了15首儿歌,不是那种口水歌,而是哪些或舒缓的或轻快的音乐,多数都是经典儿童,这个我还是比较满意的。

界面二主要功能:拍照、摄像、录音、玩游戏

以前宝宝总喜欢拿我们的手机拍照,但是屏幕太大了,她的小手也拿不稳,现在有了伟易达智能手表,小宝也能自己拍照啦!这款手表的像素有30万,这对宝宝来说已经足够了。前面提到了,因为屏幕尺寸比较大,手机的拍照和录像看起来比较清晰,且内含128M内存,可以存储800张图片。只要点开拍照界面,点下屏幕的拍照键或者按下手表右边的快门键就可以拍照咯!还可以拍摄前给图片加些特效,让拍照多一些趣味。

加了边框效果的萌萌哒!!

照片看出来还是很清晰的哦!
       拍摄的照片也能同步到电脑上。手表的接口是通用的接口,所以一般智能电子产品的数据线都可以接上去。

通用的接口很方便

链接电脑后可查看视频、照片及录音

其实拍照功能是呈宝贝最喜欢的,她总是拿着摄像头对着我们不停的拍。我希望通过这个功能能让她学会发现生活中美丽的实物,当然,如果遇到一些紧急情况,我觉得说不定也能派上用场。

录音功能可以录时长15分钟哦,妈妈们可以在里面录些想和宝宝说的话,宝贝可以录下自己唱的歌曲,会很有纪念意义呢!

此外,这款伟易达智能手表还带有三款智力游戏,简单又好玩,还能让她的小脑袋更加灵活,呈宝贝很爱玩,不过为了防止她沉溺游戏,可以在第一界面设置那边把游戏时间设置成30分钟或者60分钟,这个功能还真是考虑周到啊!不过针对一些大一点的宝宝估计就不管用了,哈哈~

三款智力游戏,小宝最喜欢超级小神探!

小家伙玩起来很顺手呢!

界面三:计时、秒表、定闹钟等

最后一个界面是回归到手表本身的功能上了,虽然这个界面不是很吸引呈宝贝,但是对我还是很有用的。比如设定个时间给她看电视,到点了手表会提醒,这样很方便哈,嘻嘻!不过,自从有了这个手表当闹钟后,呈宝贝早上起床更有动力了呢!

3、体验篇

伟易达智能手表不仅功能多,而且简单易操作,本来还担心呈宝贝不大会用,后来发现呈宝贝一天不到就已经掌握功能了,而且玩的不亦乐乎,一方面是平时宝贝也会玩一玩我们的手机,另一方面也说明伟易达的智力设计是非常合理的。

平时周末出去吃饭难免要排队,孩子都没有什么耐心,而排队对小宝来说无疑是比较无聊的。以前我和孩子爸爸通常是要一个人追着小宝到处跑,可现在有了伟易达智能手表,呈宝贝也能安排自己的时间,安静地做个美少女啦!哈哈~

当然啦,呈宝是非常喜欢这款手表的,到哪儿都要鼓捣一阵子,把功能都试个遍。除了有趣的功能以外,我也发现其实呈宝贝也在手表的引导下默默地在学习,在成长,潜移默化地会跟着手表念数字或者学习歌曲。空下来的时候我也会跟着一起唱,这种引导比硬教她学习要有效的多,这样的改变实在让我高兴。

有了伟易达智能手表的陪伴,小宝可以边学边玩,妈妈也更加放心。伟易达,让呈宝贝更加聪明灵活,也给她的童年带来了更多乐趣!

此帖子已经被曹浅予于2015年12月22日 18:10:32编辑过。

写的非常详细,谢谢妈妈的分享,辛苦啦。

宝妈写的好详细,必须点个赞!!

好棒啊!!

哇(⊙o⊙)哇,好详细

这手表真炫酷啊

真不错哦,先给宝宝买一个哦!

好详细,看了马上秒懂

好体面的手表啊

写的真好

我也好想给大宝搞一个呀

宝妈写的真好

我来支持啦

太牛掰了!

支持,