论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3942

【获奖名单公布】#迪巧,相伴成长#回顾2015,你给宝宝打几分?有爱有奖好幸胡~

回帖 发帖

获奖名单公布

仰望天际,咻…..

一弯流星划过,那是时光留下的痕迹!

秋去冬来,2015年已经悄然过去!

在这一年里,有了美国补钙专家迪巧的陪伴,

宝宝们健康快乐的成长,钙量充足身体好,吃嘛嘛香牙齿棒,

让妈妈们安心度过每一天~~~~~~

想看看妈妈们是怎么评价迪巧的吗?戳这里

现在迪巧邀请妈妈们跟随下方的回顾图片来给宝宝这一年的成长打分啦,晒出宝宝分数,分享成长时刻,一起回顾2015吧~

活动时间:12月21日-12月27日

参与方式:以#迪巧,相伴成长#为话题+晒出宝宝的2015年成长分数+分享TA的成长时刻(成长分数的理由or心得/撰写成长时刻里妈妈体验到的酸甜苦辣小故事/宝宝健康成长的小秘方/对宝宝新年的成长期望)

活动奖品:

小伙伴都惊呆了奖(2名):根据回复内容的创意程度,评选出最特别爱宝妈妈的2名,奖励nuk护牙牙刷一个。

爱爱爱不完奖(5名):根据回复内容的走心程度,评选出最优秀最走心的5名,奖励迪巧妈咪包一份。

每天都要萌萌哒奖(14名):从按照规则参与的妈妈,每日随机评选2名,奖励绘儿乐马克笔一份。

迪巧麻麻大福利(50名):活动结束后,从按照规则参与的妈妈中,随机抽选50名,奖励迪巧小儿碳酸钙颗粒。有爱的麻麻,运气都不会太差哟~

#迪巧相伴成长#,宝宝2105年成长分数有100分哦,宝宝还有四天就过两岁生日了,现在基本话都可以说,还可以唱儿歌,特别有意思,有时候就有那么一瞬间的感觉,感觉宝宝马上就要成大孩子了,马上就要长大了,有点伤感也有点期待。

#迪巧相伴成长#90分。2015年其实是宝宝进步最大的一年,身高长高了不少,今年算长高了6CM吧,25分。但是宝宝大一点稍微有点挑食,但是还好蔬菜水果喜欢吃,能打15分吧。最重要的是有迪巧一路相伴,宝宝不缺钙,晚上睡觉很踏实、不盗汗,满满的25分。同时,我利用了大多数的休息时间陪宝宝出去玩,认识外面的世界,宝宝的认知能力很强,动手能力也很棒, 25分。希望在2016年宝宝继续保持2015年风采,尽量改善挑食的坏习惯。

#迪巧相伴成长#,宝宝2015年成长分数有100分哦,宝宝一岁一个月了,会走路了,每天晚上睡觉不用哄,自己乖乖的就睡着了,不吵夜,有吃的东西都会喂给妈妈吃,特别乖巧,有迪巧相伴,身体棒棒的。

#迪巧相伴成长#,宝宝2015年成长分数是100分哦!宝贝现在一周十个月了,之前一直担心宝贝的出牙问题,及时给宝贝补充了迪巧小儿碳酸钙颗粒,现在牙齿都出齐了,有迪巧的陪伴成长,宝贝每天都精神满满,身体强壮。*^_^*

#迪巧相伴成长#宝宝2015年成长分数有100分哦,宝宝一岁一个月了,会走路了,记忆力和模仿力特别强,教一两次就会了,每天晚上睡觉不用哄,自己就乖乖的睡着了,有迪巧相伴成长,宝宝不缺钙,晚上睡觉很踏实,不盗汗,不吵夜,身体棒棒的,有吃的东西都会喂给妈妈吃,特别乖巧,我每天都会陪着宝宝去外面玩,认识接触外面的世界,宝宝认知新事物和模仿力特别强,希望2016年宝宝继续保持2015年的风采更加棒!

好棒的活动!

#迪巧相伴成长#宝宝2015年成长分数是98分喔!宝宝现在七个多月了,会随口叫爸爸妈妈。

#迪巧,相伴成长#,宝宝2015年成长分数为100分,在这期间里,宝宝学会了很多,比如已经会说一些简单的话!经常跟着我后面妈妈的叫。会走路了,她晚上跟外婆睡觉,早上起床就跑到我们咚咚的敲门,然后大声的喊妈妈,每天就像小闹钟是的,虽然有点吵但是我心里是暖暖的.还会自己用勺子挖饭,虽然弄的到处都是的,但是这是她的成长.还会调皮,把玩具都弄坏了。会撒娇知道我凶她了,就抱着我傻笑。更重要的是除了我每天给宝宝做营养美食,还有就是一直给宝宝用迪巧,这样宝宝身体棒棒嗒......哈哈,看着宝宝一天天的成长和进步我觉得真幸福!

#迪巧,相伴成长#宝宝在2015年成长分数给打100分,没想到宝宝在一周岁时会走路,还是蛮乖的。一个人带三个宝宝比较忙,也好累,做家务时把宝贝放在一边玩,虽然避免不了磕磕碰碰,好在没有发生大的意外。平常会教她说话,做简单小游戏,认识身体的各个部位,希望在新的一年里我的孩子们健康快乐的成长!

#迪巧,相伴成长#,宝宝2015年成长分数为100分,在这期间里,宝宝学会了很多,比如已经会说一些简单的话!经常跟着我后面妈妈的叫。会走路了,她晚上跟外婆睡觉,早上起床就跑到我们咚咚的敲门,然后大声的喊妈妈,每天就像小闹钟是的,虽然有点吵但是我心里是暖暖的.还会自己用勺子挖饭,虽然弄的到处都是的,但是这是她的成长.还会调皮,把玩具都弄坏了。会撒娇知道我凶她了,就抱着我傻笑。更重要的是除了我每天给宝宝做营养美食,还有就是一直给宝宝用迪巧,这样宝宝身体棒棒嗒......哈哈,看着宝宝一天天的成长和进步我觉得真幸福!

#迪巧相伴成长#宝宝2015年成长分数是98分喔!宝宝现在七个多月,会随口叫爸爸妈妈,还会用她的专用小表情,来表达她的各种喜怒哀乐,用小动作来逗我们发笑。感谢迪巧一路相伴,倍伴宝宝出牙期,宝宝已经成功长出两颗牙,身高也长高了很多。只是偶尔还有一点小哭闹,这也是小宝宝难免的。希望宝宝在2016年继续健康快乐地成长,妈妈永远爱你哦!

#迪巧相伴成长#宝宝2015年成长分数是98分喔!宝宝现在七个多月,会随口叫爸爸妈妈,还会用她的专用小表情,来表达她的各种喜怒哀乐,用小动作来逗我们发笑。感谢迪巧一路相伴,倍伴宝宝出牙期,宝宝已经成功长出两颗牙,身高也长高了很多。只是偶尔还有一点小哭闹,这也是小宝宝难免的。希望宝宝在2016年继续健康快乐地成长,妈妈永远爱你哦!

#迪巧相伴成长#,宝宝2015年成长分数有90分了,宝贝九个月多了,一直特别听话,身体很棒,没有生过病,也不挑食,有迪巧的陪伴成长,宝贝胃口棒棒哒!

3943 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝