论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:405

大家的房子都是谁买?做个统计,来投票吧!

回帖 发帖

全是小夫妻自己支付。婚后几年从未花过公婆一分钱。

公婆一次性全额支付房款 78 票 22.4%
双方父母共同全额支付房款 5 票 1.4%
公婆支付一部份,剩余由小夫妻按揭 86 票 24.7%
全是小夫妻自己支付或女方父母提供房产 179 票 51.4%

投票后才能看见结果

开始时间:2009-03-14 12:17 结束时间:2009-04-13 12:17

投票已经结束!

老公和gg是一个单位的,为了多分一套房子,gg先把房子过户给了老公,然后算gg给了我老公一套房子,按理说gg不把房子过户给我老公,我老公自然是要分一套房子的,就算他给的吧,我们结婚也没给一毛钱,摆酒席也是自己张罗的,他们只要带嘴巴来就可以了,后来买的房子是我们自己花钱买的,jmm说我该算哪种?

我们也是自己买的,公婆不但没给钱,每年还要给婆婆治病花不少钱,我老公是大孝子,我们一家不舍得花钱,给婆婆每次买这买那,负债累累的时候还给婆婆买了个戒指,明牌的,想起来就生气啊。

我们自己买的,公婆早就是我们在赡养了

看到很多姐妹公婆都有帮忙,真的很羡慕.

我家也是今年刚买了房,我和老公自己赚的钱付了首付,其它的贷款.

公婆一毛都没有,连入住都没给个红包.娘家了给了几万块(但我没用于买房,我另存了.将来父母有需要再还给他们)老公一直对这件事耿耿于怀,不知道我这样做到底对不对.

我老公体谅他父母没要他们的钱,那我父母呢?双方父母都是农民,都是辛苦赚的血汗钱.我也很心疼我父母的.

我们是自已支付全数房款的。

我也是公婆支付了一部分,其余的按揭

娘家提供的房子

婆家付的全款

我跟我家人(我妈、我姐姐)借了些钱,和老公还有些积蓄,一起付的首期。GGPP经济状况不好,没有要他们出钱。

剩下的按揭都是我和LG自己承担,在3年里,我就还清了我家人的钱!

我一直坚信,任何事情都要靠自己的努力,不能依靠老人,因为双方父母都没有这个义务替已经成年的儿女负担这些!他们一辈子很不容易,到老还要替孩子承担经济上的负担,什么时候才能享受儿孙福呢??

呜呜呜呜呜,我们还没买呢,选第几个啊哭泣

以下是引用 第9楼 优优宝宝 的话:
我们一起住,是公婆买的。...

以下是引用 第8楼 taotao712 的话:
公婆一次性全额支付房款...

我们是GGPP的一分钱也没见到,反到是要给他们买房.而且是一人一人套

我们是自己买的,双方父母一分也没拿。够辛苦的了

404 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝