论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

育网朋友都来参加史无前例的育网集体婚礼

回帖 发帖

:“

YOYO:“
YOYO:“

两对新人一齐登场,全场来宾热列鼓掌.

紧随其后的是: 

伴郎:王子      伴娘:槿儿

伴郎:笑笑   伴娘:伊依

此帖子已经被槿槿于2007年03月12日 09:30:34编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

美丽的布景让人赏心悦耳。

双方父母为主婚人高坐台上,当然也少不了请JOE作为证婚人,一同为这两对新人见证以后的婚姻生活。(强烈建议JOE这里提供下靓照哦,有谁给两对新人的父母及JOE作一张PS合成照呢?)。 

新郎手牵着美丽的新娘,慢慢在红毯的一端向来宾们走来。

婚礼一开始,当然少不了新郎的经典誓言.

他:豪豪,深情对看着闹闹

豪豪: 世上没有哪一朵鲜花比我的妻子更美丽--有时她坐在椅子上不动声息,就如我写下的一首含情的诗;有时她在屋里走来走去,四处都满溢着勃勃的生机;在外面她与我雕刻出冰冷的自己;在家里她与我孩子般地发明各种游戏;即使是争吵,都是多么的有趣。我娶了一位真心爱我的妻子--她是我今生的惟一,她是我幸福的甜蜜。

他:YOYO,拿起一束玫瑰送给祺祺,念起了祺祺老婆起草,YOYO应允的誓言

YOYO:各位父老乡亲,今天是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年的你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了记牢这个美好的时刻,珍惜这段美好的姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在我宣誓为据!
    第一,坚持老婆的绝对领导,家里老婆永远第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。
    第二,认真执行"四子"原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。
    第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到"打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔"。
    第四,诚心接待老婆感情上的独裁,"不要和陌生人说话",尤其不能跟陌生女人说话,当然, 问路的老太太除外。
    第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱,不过,每月可以申请领取50元零花钱。
    第六,积极响应"六蛋"号召只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋,老了, 决不喊她"变蛋",老婆骂混蛋,我就是软蛋。

听了新郎的爱的宣言,新娘们都羞答答地,一脸幸福的样子,当然,朋友们少不了闹闹气氛,要两对新人互说情话。

先让两对新人

一拜天地,一生受尽老婆的气; 
  二拜高堂,为她辛苦为她忙; 
  三夫妻对拜,从此勒紧裤腰带; 
  四进洞房,莫像恶虎猛似狼; 
  五喝交杯酒,像只哈巴狗,洗衣做饭把门守; 
  六度蜜月,别把白天当黑夜; 
  七生儿女,革命工作好辛苦;

豪豪:想要玫瑰花吗?我偏不给你!    闹闹:脸色一变

豪豪:想吃巧克力吗?我馋死你!       闹闹:笑容收起

豪豪:想让我吻你吗?美死你!          闹闹:气得满脸通红

豪豪:噢-新爱的,别生气,我只是想逗逗你!如果上天让我许三个愿望,我的第一个是今生今世和你在一起;第二个是再生再世和你在一起;第三个是三生三世和你不再分离。

闹闹一听,羞答答地豪哥肩膀上一倒,说:你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

YOYO:宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

此时传来一阵音乐:甜蜜蜜,我们爱得甜蜜蜜....... 

祺祺:你是火车我是铁路;你是砖瓦我是泥巴;你是云我是风;你是巧克力我是包装纸;你是爱我是情 有你真精彩。!

来客再次掌声响起,祝福两对新人永浴爱河!

作为证婚人的JOE给两对新人颁发结婚证

一直顾着闹新郎新娘,宾客们的肚子早饿得咕咕叫,伴朗伴娘忙着帮忙招呼客人们入席。

美妙的音符

美味的蛋糕:

配上美酒

DOM PERIGNON 香槟王

HENNESSY 轩尼诗

HENNESSY 轩尼诗

美味佳肴

众宾客举杯畅饮齐欢乐,祝贺新人们甜甜蜜蜜,执子之手,与子偕老!

此帖子已经被槿槿于2007年03月12日 09:29:40编辑过。

此帖子已经被槿槿于2007年03月12日 09:34:02编辑过。

真有意思哈,恭喜恭喜哦
咪咪黄和菲儿也来参加了!

恭喜两对小宝贝!

此帖子已经被槿槿于2007年03月11日 16:55:57编辑过。

哈哈,浏浏和彤彤也来参加了
王子妈也来恭喜了!
以下内容引用自子睿^_^的大作:育网朋友都来参加史无前例的育网集体婚礼
有意思有意思,恭喜恭喜哦

恭喜两对小宝贝!
顶上去!好帖子!
欣欣和浩瀚也来了哦

恭喜两对小宝贝
耀也来恭喜两对可爱的宝贝了!
真是够盛大的婚礼呦!!好温馨浪漫呦!!!
槿妈好有创意哟,YOYO妈好喜欢这场三对新人一起举行的婚礼,外加槿儿和王子这对儿金童玉女,更是锦上添花,槿妈棒棒,赞一个!真是谢谢槿妈哟!也祝福这三对宝贝儿永远幸福,同时美好的祝福送给前来参加婚礼的好朋友们!
76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航