论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

嗳呵,让宝宝远离干燥

回帖 发帖

冬天天气干燥,而且会比较冷,这时候宝宝的皮肤是很容易受到伤害的,所以在冬季如何呵护宝宝娇嫩的皮肤就成了很多妈妈们头疼的一件重大事情,曾经我也和很多的新手妈妈们一样被这个问题所困扰,知道后来在一次偶然的机会,我认识了嗳呵,知道现在我都是很庆幸自己当初认识了嗳呵,因为没有嗳呵,我家宝宝娇嫩的皮肤就不能远离干燥,我和宝宝现在都是嗳呵的忠实粉丝!

嗳呵婴儿深层滋润护肤霜还根据了男宝宝和女宝宝肤质的不一样而设计出了男宝宝和女宝宝专用的,在这一层方面上也很好的证明嗳呵的用心,以及人性化的设计理念。

嗳呵系列产品针对孕育期妈咪和0-6岁婴幼儿研发设计,贴合孕育期妈咪、男女婴的不同肤质,选取经欧盟生态有机化妆品(ECOCERT)认证机构认证的有机天然植物原料,不添加香精、色素、矿物油、滑石粉、甲醛、二恶烷六大有害物质,缔造孕期母亲和婴幼儿零负担护理空间。理念绿色生态:在产品研发、生产、上市等一系列与产品有关的过程中,坚持绿色生态的理念;原料绿色生态:在成分选择上,采用纯天然植物原料,不含人工合成香精、色素、矿物油、滑石粉、甲醛及二恶烷等对皮肤和身体有害的化工原料;工艺绿色生态:在生产加工工艺方面,注重安全性、效果以及自然环境的可持续发展,尽量减少产品在加工过程中造成的污染;包装绿色生态:在包装形态方面,采用有利于回收环保的材质,并以简约低耗的方式进行包装处理。

嗳呵让我家的宝宝远离了干燥,我和宝宝会一直支持嗳呵的,因为它值得宝宝们拥有!

没用过这个牌子

不错哦!

不错呢

社区导航
同龄宝宝