论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

回首2015,收获多于失去

回帖 发帖

眨眼间,离2016年已经越来越近了。

自己:回首2015,风起云涌,迷茫坚持……当中有快乐也有失意,有收获,也有失去。

年初,认识了酵素,加入了做酵素的团队,多了份热情,多了份干劲,不乐亦乎;年中,公司被小人拖累的差点垮了,奄奄一息,心痛心烦,担忧,但依然坚持不放弃;年底,用尽全力,努力坚持,终于让公司起死回生了,只是目前还需要努力。

来年,希望公司不要辜负我们的坚持!能早日回归稳定,蒸蒸日上!

泽泽:回首2015年,我亲爱的宝贝泽泽,一如既往地让我欣慰。不但保持好成绩,而且变得越来越懂事,会在适时的时候为妈妈分忧了。

一直都认为,泽泽学习方面最需要的进步是作文,但经过学习“阳光”作文后,近来表现也不错,期中考试的一篇《我的好妈妈》让我感慨万千!不但能把人物重点描写,还能运用事例来说明“好妈妈”是怎么样好,怎么样让他感动,及他的感受……写得既能突出主题又能感动到自己,虽然还是有有待改进的地方,但是在我看来已经很不错的了,最后要不是他大意写错了一个错别字,相信老师最多也只会扣他0.5星而已。

另外在成语方面,宝贝也进步很大,要是和他玩成语接龙,他可以一口气连续接十多二十个。英语方面也棒棒的,满分是经常的事。数学方面我也没有操心 ,也是前三名内。

看着宝贝成长,陪伴宝贝成长,一直是我做妈妈的最大成就,所以哪怕会有更多的失去,也算不了什么,宝贝给我的收获才是最大的,最多的!

加油哦宝贝,你是妈妈最大的骄傲,希望来年宝贝依然保持好成绩,身体棒棒地,快高长大,越来越帅哦!

不要给孩子太多压力

健康最重要

健康就好

泽泽还是挺棒的!

健康最好

健康最重要

健康最重要

健康最好

社区导航
同龄宝宝