论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
打预防针可以推迟一点的,四五十天都可以打的,不一定刚满月就打
爸爸重要 别让自己后悔呀
预防针什么时候打都可以,爸爸只有一个。
没事,不用回去!!我只知道,女儿的防疫针好几针都是推迟,有的推迟一个月才打,感冒吗!!你这么犹豫,就别回去了,还看爸爸干嘛,反正没几天了,是吧!!就你这样,哭也是瞎哭!在别说,你哭了,你受不了的话!如果确实哭,那么难受,你还不如死了算了!!!去吧,死去吧!!你爸怎么会有你这么个女儿!别说是外省,就算是外国,你爬也得爬过去!还能在这说废话!!
预存一些母乳噻!
回去吧,这个是大事,别等成了遗憾

防疫针可以晚点在打的,爸爸重要

预防针哪都可以打好么
预防针可以晚点打啊,满月那针还必须黄疸退了才能打,我家那时候满月去防疫站不给打,去了三次,才打的,说有黄疸不能打,出了问题他们负不了责,那时候都50多天了
预防针那都可以打啊!爸爸就这一个啊

预防针哪里都可以打的,你老公可以陪你回去啊,可以的话选择最快的交通工具。如果赶不上见你爸爸的话,你会后悔一辈子的

预防针哪里都可以打的,早点回去吧!千万别给自己留下什么遗憾!
满月就可以打的,我都没有跟爸爸说上一句好,好心痛
3359 篇,显示:3136 - 3150篇 
社区导航