论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1057w|回复:328

新版许愿树帮助指南

回帖 发帖

得益不少啊!

谢谢楼主!

新增功能:(不断更新)

*浇水也有机会获得道具
用户给别人的小树浇水,每小时只能浇水一次,同时可随机获取绿币。给1-4级的小树浇水或给比自己等级低8级的小树浇水,还有机会获得道具“小蓝瓶”,或”小开心果“。

*如何捡果子?
若果子成熟了主人未及时摘取,则一段时间后果子会自动掉到地上,此时小树主人或其余的用户看到均可将果子捡走,并随机获得道具,ps:小树上会始终保留一个成熟的果子给主人,总不能让主人什么都没有对吧^_^。果子长在树上的时候只有主人可以摘取!~果子成熟了,将鼠标放在果子上面会有提示多久后果子会掉落。

*个性道具:
个性道具由用户创建,不具有投资价值,属于装饰品,卖出时按原价的50%回购。

绿币提成说明:用户创建道具,由系统代为销售,用户可得道具价10%的绿币,另外销售额满1000绿币,一次性奖励100绿币,销售额满5000绿币,一次性奖励700绿币,销售额满1万绿币,一次性奖励2000绿币。

用户购买道具后,卖出时,按原价的50%出售,50%的绿币由网站出

*小树页面新增“回家”功能,在好友小树页面点“回家”即可回到自己的小树页面

的确是个好消息,顶了!

内容真多呀!

给1-4级的小树浇水或给比自己等级低8级的小树浇水,这不合理!

顶

又有新花样了。。。好棒啊。。。。支持。。

顶啦,浇水喽

刚刚浇水得到了一个小开心果,好意外,真开心啊!

为何我浇水得来的小蓝瓶各小开心果在我的道具里找不到呢?

从今天下午18点起,我的许愿树里,不管是树上结的果子收的开心果还是浇水获的,在我的道具里面也统统没有显示!强列要求请相关人员调查是什么原因.非常感谢!

我今天得了3个开心果2个蓝药瓶,好开心

顶一下,加油了~

327 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝