论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
回吧,预防针拖个三五天没事的
赶紧老爸吧,孩子的预防针哪都能打
我坐月子的时候,我外公也突然没了,我生完才一个礼拜就……我老公一家都不同意我回去,那时候天天哭,天天把气撒公婆身上,到现在都很后悔没有去见最后一次
预防针异地可以打,也可以推后打。抓紧回去看爸爸吧
觉得宝妈好窝囊,都在说她婆婆她老公如何不对,她自己难道就对了,自己的爸快死了还在这问别人怎么办,装逼的
妈的你老公一家人没人性
哪里都可以打的!
宝宝打针晚几天没有关系的,而且每个地方都可以打的,如果他们还不听,你就打比喻啊,说如果是他妈妈不行了会不会也是这样拖啊?你爸爸时间根本不等人好嘛,如果想留遗憾就慢慢慢慢得跟他们说吧……
换做你婆婆遇上这事,估计她就不会让儿子以孙子为主了。太没人性了,嫁到这种家里可得仔细自己的身体,一看就没良心!
赶紧回去吧
我只想说要怪就怪自己识人不清 找了这么个老公吧 不拿你父母当回事 以后能对你多好呢
拿着打预防针的本子回娘家也可以打的,回去吧,如果见不到爸爸最后一面,你可能会后悔一辈子
肯定回去呀,那可是自己的亲爸爸呢!
应该回去,预防针可以到那边在打,如果错过了你会后悔一辈子的
你老公婆婆不让你回家,难道你老公不早该去看你爸了吗,你老公竟然也不去,
3359 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航