论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
只要带上打针的本,在哪儿都可以打预防针的,再说了,预防针晚打几天也没事的,肯定是以爸爸为重!

预防针全国都可以打的,如果现在见不到爸爸,将是你这一辈子的遗憾!你爸爸也将带着遗憾去世的,爸爸最重要!孩子有人帮着带,也不是没有人带!

你老公一家真的太自私……带着孩子走吧,一个人带孩子也不难,回家看看爸爸
我们两个月才打针
带上打预防针的本子回爸妈家打吧,可以的,最好把宝贝也带上,不要让爸爸遗憾
你爸就这一条命 死了就再也看不见了 你自己看着办吧 连啥时候去看你爸还得你婆家做主 我也真是醉了
你婆婆公公也太过分了吧,自私!宝妈带着宝宝回娘家打防疫针吧。我老公到处出差,我也是给宝宝换了三个省了都,每个地方都可以打防疫针
傻逼婆婆,你如果真听她的不回去看爸爸,你会一辈子心不安的
小主,你可以叫你老公替你先回去看看呀。其实你戴着帽子不要被风吹到或凉到不满月也是可以带孩子回娘家看看的,带上孩子的预防针记录本子回娘家那边也是可以打的。
预防针而已,哪里不能打。就是不能打又怎么样。你自己不拿主意,自己的爸爸,都懒得说你

第一次见你这么笨的女人,立场不同,观点不同,结果自然不同,哎,太傻了

想你这种人就是不孝
回去啊预防针以后可以补打且回娘家也可以打
疫苗可以推迟也可以异地打的,你婆家人太自私了吧,你怎么地也要回去看爸爸一眼吧,不要让他带着遗憾离开这个世界,尽最后的一点孝心吧
就是孩子太小了,这样太为难了视频看看也可以吧?
3359 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航