论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:2699

【名单已公布】围观好奇南京工厂游,一起来体验金牌好品质!

回帖 发帖

获奖名单:

涵妈英er        好奇金装纸尿裤L码
丢掉小任性”做  好奇金装纸尿裤L码
儒雅818         好奇金装纸尿裤L码
一一妈          好奇铂金装湿巾1包
付子睿妈咪      好奇铂金装湿巾1包
AnAn妈          好奇铂金装湿巾1包
小云朵妈        好奇铂金装湿巾1包
喔嗳小米        好奇铂金装湿巾1包
林俊男小妹妹    好奇铂金装湿巾1包
开心妈          好奇铂金装湿巾1包
雪飘            好奇铂金装湿巾1包
爱的 ` 宝贝.    好奇铂金装湿巾1包
気分上々↑↑    好奇铂金装湿巾1包
辣妈520406      好奇铂金装湿巾1包
卜一样嘚闪耀    好奇铂金装湿巾1包
凌凌妈妈        好奇铂金装湿巾1包
辣妈582731      好奇铂金装湿巾1包
若惜、别相离    好奇铂金装湿巾1包
冰冰精灵        好奇铂金装湿巾1包
青亲ma          好奇铂金装湿巾1包
小骏骏麻麻      好奇铂金装湿巾1包

优哒哒          好奇铂金装湿巾1包

最重要的决定521 好奇铂金装湿巾1包

京东权威调研数据你信不信?终身成就奖牛不牛?好奇金装纸尿裤凭借柔软、贴身和超高性价比荣膺2015年度京东纸尿裤大赏金榜题名!

10年来,无数妈妈选择并青睐好奇纸尿裤,被它的非凡品质所打动,成为好奇金牌妈妈!

好奇金牌妈妈团11月韩国约会欧巴,探访韩国大田工厂。12月,小编又带上8位金牌妈妈来到了金佰利南京工厂,见证好奇纸尿裤高品质的诞生。

没有去参观南京好奇工厂的妈妈,你们是否也想了解好奇纸尿裤的生产研发过程?不妨来这里看看各位亲赴现场的妈妈们的参观感受哦!

秦妈妈s30u52说:好奇工厂内的空气质量简直没的说,完美过滤pm2.5!

厂房是经过特别设计, 2个小时可以循环过滤工厂里的空气,再加上有很多台空气净化器,在里面工作真的好幸福~好奇工厂一日游

虎牙0725说:好奇纸尿裤的吸水和透气性超强,怪不得怎么动都舒服!

工作人员邀请我们妈妈参与实验,直接感受好奇纸尿裤的瞬间吸水能力和超强透气性,真的是好神奇哦~透气不透水!好奇金牌妈妈南京工厂游

刘小肉1104s99u31 说:厂房内的自动化设备实在高大上,抽检保证每一片产品的质量!

全自动化的设备,只有零星几个员工在生产间。印象最深的是质检员,每6分钟抽检一次,这样的抽检率确实让我对好奇纸尿裤的品质信任度飙升。记好奇南京工厂一日游

张嘻嘻7777说:世界五百强的好品质,值得信赖!

每个妈妈都惊叹居然效果这么好,这更加坚定了作为一个孕妈以后选择好奇纸尿裤的决心

好奇南京工厂一日游简直高大上

如此好品质,你是不是已经动心!好奇双十二京东大促火热进行中,赶紧去下单购买吧!

【活动时间】12月10日-12月16日

【活动规则】

机制一:以#围观好奇金牌好品质#为话题,说出你对最喜欢的好奇产品和理由,鼓励图文并茂。

机制二:以#围观好奇金牌好品质#为话题,说出你对南京好奇工厂的印象或者你期待的南京工厂游行程,鼓励图文并茂。

【回帖示例】

参与方式一:#围观好奇金牌好品质#,我最喜欢好奇铂金装超级柔软,宝宝穿了以后没有红PP~

参与方式二:#围观好奇金牌好品质#,南京工厂简直太高大上啦~
【活动奖品】

金牌妈妈支持奖:

从选择参与方式一的用户中,选择3名妈妈,各获得好奇金装纸尿裤1包

金牌妈妈拥护奖:

从选择参与方式二的用户中,选择20名妈妈,各获得好奇铂金装湿巾1包

此帖子已经被竹子小编于2015年12月10日 16:12:59编辑过。

支持支持

好奇超棒

支持。

#围观好奇金牌好品质#,我最喜欢好奇金装成长裤了,宝宝正在学步期,好奇金装成长裤非常适合宝宝。

#围观好奇金牌好品质#,我最喜欢好奇金装成长裤了,宝宝正在学步期,好奇金装成长裤非常适合宝宝。

支持好奇

参与方式一:#围观好奇金牌好品质#我最喜欢好奇铂金装超级柔软摸起来,手感特别好,柔柔的就像妈妈的手抚摸宝宝的小屁屁一样,不管是外表层还是内表层,都很柔!

参与方式一:#围观好奇金牌好品质#我最喜欢好奇铂金装超级柔软摸起来,手感特别好,柔柔的就像妈妈的手抚摸宝宝的小屁屁一样,不管是外表层还是内表层,都很柔!

#围观好奇金牌高品质#,我最喜欢好奇金装超柔贴身纸尿裤,宝宝生下来就给她用的,比较柔软,透气性强,吸水不起坨,腰贴双倍弹性不勒宝宝肌肤,价格方面也是比较能接受,更重要的是宝宝用了不再有红屁屁,一如既往的支持!

#围观好奇金牌高品质#,我最喜欢好奇金装超柔贴身纸尿裤,宝宝生下来就给她用的,比较柔软,透气性强,吸水不起坨,腰贴双倍弹性不勒宝宝肌肤,价格方面也是比较能接受,更重要的是宝宝用了不再有红屁屁,一如既往的支持!

2700 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝