论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

我家宝宝爱魔法+【纸尿裤囤货攻略】

回帖 发帖

大家好,我是爱维拉,我是真心来和大家分享,帮宝适特级棉柔新升级的魔法纸尿裤试用体会的,试用过之后很是喜欢的偶,因为发现了给宝宝一个舒适干爽透气,会魔法的纸尿裤,让宝宝可以更加无忧的欢度宝宝每天的快乐时光了偶!

我家有幸申请到魔法纸尿裤的试用,很是激动哦,因为宝宝皮肤又非常娇嫩,保护层还没有完全形成,抵抗力比成人要弱很多。如果宝宝的皮肤长时间处在汗液或尿液中的尿素尿酸的侵蚀下,就会容易造成很多皮肤问题。我觉得纸尿裤是宝宝接触这个世界后,最亲密陪伴品;一款亲肤、透气,吸水性强的纸尿裤会会成为妈妈们的好帮手。听说这款纸尿裤有魔法,而最吸引我的地方就是它的吸收芯,一旦遇水就会魔法般的形成3条神奇通道,一来宝宝的尿液很快就吸收了,二来帮助空气流通,每次换尿布都能感受到宝宝PP的干爽,真的特别好。还听说,它颠覆了30年来吸水珠与纸浆混合的吸收芯,成为纸尿裤改写历史的革命性创造。运用3D打印技术,将吸水珠均匀打印在吸收芯上,避免传统纸浆混合,创造了1.5px魔法至薄吸。是真是假,我一试便知!试用品,是魔法纸尿裤和吸收芯,赶快跟我来看看吧!

看得到的魔法,没有吸收前就是薄薄的一片,加入颜色的水,就立刻膨胀,真的有3条通道哦,液体进入的瞬间我都能看得到!这就是全新特级棉柔的吸收芯,一遇到水分,魔法开始显现了,形成了3条大动脉,水分迅速吸收,而且均匀分散开来,帮助空气流通,带来了会呼吸的干爽,宝宝屁屁干爽,多次测试既不下坠也不起坨,这样的舒适干爽,妈妈才放心哦!

现在双十二即将来临,大家快点给宝宝囤货吧,这么神奇的纸尿裤多么好哦,赶紧来围观吧!

宝宝妈妈来支持吧!

此帖子已经被爱维拉于2015年12月10日 09:53:29编辑过。

帮宝适真不错

确实不错哟~质量倍儿棒~

回复 第4楼 沧海一粟pearl :
确实不错哟~质量倍儿棒~...

是的哦,我家里宝宝在用帮宝适哦!

回复 第3楼 地主宝宝 :
帮宝适真不错...

是的,这款纸尿裤的效果最好哦!宝宝的屁屁就是见证哦!

这么神奇,我家宝宝一直都在用帮宝适哦!

此帖子已经被爱维拉于2015年12月12日 17:36:56编辑过。

好神奇强大的纸尿裤

回复 第8楼 优哒哒 :
好神奇强大的纸尿裤...

谢谢宝宝妈妈的支持哦!

宝宝妈妈写的不错哦,

魔法纸尿裤我家宝宝没用过,我们只用过白帮!

我去官网看看看去!

建议宝妈给宝宝穿moony纸尿裤,它的吸水性特别强,干爽透气,是难得可以整夜都不换的纸尿裤。而且在日本销量第一,在众多纸尿裤品牌中,无论是材质、吸水性、干爽度,moony都是首选,可以称得上“抢手货”,很多地方都买不到了!

社区导航
同龄宝宝