论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

沧海之双12纸尿裤囤货小攻略

回帖 发帖

双十一的大战缓过神了么?双十一备了么?没有赶上,没关系,双十二马上就到了!你的购物车还是空的吗?

我是有宝宝的妈妈了,纸尿裤是我必逛的,锁定母婴频道!!!有娃的银,要学会勤俭持家,是啵?省钱就该在这样的时刻出手!!!

小妙招分享给大家呢:

第一呢,官方活动一定一定得参加,这是重中之重呢!每天三场红包雨,红包双十二当天全场通用,怎么能错过呢?进入淘宝,有看到12.12一戳就是了,其实现在错过几天了,不怕还有三天呢,加油!加油!再加油!!!

第二呢,店铺锁定几个,所谓的“货比货,货比三家哟”。关注店铺的优惠券呀,预售情况,双十二精品款等等!优惠可是折上折呢!

第三吧,玩支fu宝、红包的筒子就知道,有口令红包、明星有密令红包等等!!!

省钱一定要方方面面呀,绿帮、白帮、拉拉裤走起,祝姐们们都——

这么优惠 囤起来

好优惠呀

赶紧屯起来

我也去囤点

建议宝妈给宝宝穿moony纸尿裤,它的吸水性特别强,干爽透气,是难得可以整夜都不换的纸尿裤。而且在日本销量第一,在众多纸尿裤品牌中,无论是材质、吸水性、干爽度,moony都是首选,可以称得上“抢手货”,很多地方都买不到了!

社区导航
同龄宝宝