论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

百立乐获奖感受

回帖 发帖

很多人可能不认识我,但是大家对我表姐(铭妈)还是比较熟悉的吧,我是铭妈的表妹真名就叫伍玲。经常去宝宝主页的宝妈可能对我还是有些印象的,我很少来论坛,我是个未婚纯清少女,洗唰唰哈哈………酷自恋一把!呵呵~其实我偶然也来论坛瞄一瞄,小样但是基本不回帖子。不是我清高,是论坛的帖子我看后实在不知道怎么回,也有的我没有办法回,还有的就是不好意思回。耍赖《女人心情》大多数是些夫妻感情不和,老公有外遇,不想过日子又不敢离婚的妈咪,我没有办法回?闭嘴《婆媳关系》里就是媳妇们恶骂婆婆的不是,诉说婆婆们的可恶行为和嘴脸,我不知道怎么回?寒《两人世界》竟使些赤裸裸的话题,说出来不怕大家笑话,我有一次在这个版块看帖子,被同事看见了,他们都笑我发情了。憨笑后来我就再也不去论坛了,我脸皮还是很薄的,生怕他们看见了又得笑话我。偷笑

言归正传哈!我表姐(铭妈)是我姑姑的女儿,她管我爸爸叫舅舅,我的爸爸和我表姐(铭妈)的妈妈是亲身姐弟。我的爷爷奶奶是我表姐(铭妈)的外公外婆,关系就是这么简单。西西……!洋洋得意我们众多表姐妹中数我们俩关系最好了,我和我表姐的关系比我亲姐姐还亲,亲亲我什么事情都和她说,家里人都说我和表姐穿一条裤子的,满足其实表姐大我8岁。我们的性格很相似,包括对事情的做法都很相似,所以我表姐认识可以做的事情或者好的东西我都赞成。小的时候我是表姐的小跟班,(跟屁虫)保密只要在一起我就屁股后面跟着她,现在我还是她的小跟班,(跟屁虫),只要表姐一声令下,我赴汤蹈火,discomfiture在所不辞。无奈呵呵…哈哈…!做鬼脸(吹牛了喔!)表姐对我们所有的亲戚都很好,这是大家公认的孝顺,每次我爷爷奶奶都在我们面前说,儿子女儿还不如外甥女好啊,我们听了也不得不往肚子里咽,就连我爸爸都得服,谁让爸爸做不到表姐对爷爷奶奶那份孝心,至于表姐怎么表孝心的事情以后慢慢说了。表姐对我们姐妹也没得说了,我和姐姐出来工作的事情都表姐把我们带出来的,表姐不在温州,但是还是亲自把我们送到温州她朋友那里安排了工作。去年我爸爸住院2次,可怜9月份做的输尿管结石,流泪10月份做的股骨头坏死手术。叹气住院期间表姐每天一下班就赶往医院看望我爸爸,而且2次手术住院时间差不多一个月,就连我们亲生女儿都有些难以坚持每天到医院看望。但是表姐都做到了,还非的要给我爸爸2000千块钱,我爸爸死活不要,因为表姐出嫁后生活一直不是很顺心,姐夫的生意也做的不太好,而且还有我的小外甥铭铭宝贝开销很大。

爸爸10月份做的股骨头坏死手术我和姐姐都在温州工作,住院期间正好赶上白立乐在育儿网举行第三期未来之星活动,那时候表姐和我说想参加拿个阶段冠军,然后把奖金给我爸爸的,于是我们俩就风风火火地开始拉票,努力我因为在网吧上班的,几乎整天都在网上泡着,负责育儿网宝宝主页的拉票,表姐负责拉票群,还有表姐几个育儿网好友也一起帮忙拉票行动。于是一个月不到的时间,我们的票数就遥遥领先其他选手几倍的票数,悠哉,悠哉本想后面的选手再怎么努力都赶不上了,因此想暂时停止拉票了,于是无聊之时我用自己的用户名也养了一个小宠物“玲儿宝贝”,我想反正是慢慢拉票,还不如多参加一个,这样还有机会拿个前10名,给我家小外甥领个百立乐牛初乳喝喝,我家那小家伙就喜欢喝奶,一天都离不开奶瓶和奶粉。吃饱喝足谁知道后面的选手穷追不舍地追赶着我们,我们就越发努力的拉票,最后关键时刻,我的朋友、同学和同事包括其他亲戚都在动员拉票行动,表姐朋友、同学和同事也都在帮忙。不觉中,表姐最先养小宠物的“可爱小精灵”以5万多鼓励值领先第一,拍手我的小宠物“玲儿宝贝”也以3万多鼓励值排名第二。开心这个成绩是我们当初都没有想到的结果,很幸运的是,小宠物的“可爱小精灵”获得了年度总冠军,happy“玲儿宝贝”获得了阶段冠军。洗唰唰爸爸和其他亲戚知道这个消息后都很高兴,本想在年前百立乐公司会把奖金发给我们的,但是一直没有音讯。表姐在过年的时候撒谎说百立乐公司已经把奖金给我们了,然后给我爸爸5000块钱,一定要爸爸收下,因为是我和表姐参加活动一起得来的奖金,爸爸也很高兴起收下了。发财

我那时候就很担心百立乐是否能兑现奖金的事情,如果兑现不了的话,表姐提前给我爸爸的钱就是表姐自己掏腰包了,前几天我们终于收到百立乐的奖金,百立乐公司很是很讲信用的,偷笑感谢育儿网给我们提供一个这么好的平台,感谢百立乐公司举行的活动,未来之星活动很有意思,洋洋得意而且奖金还很丰厚。洗唰唰其实还有一个更有意义的,在参加未来之星活动拉票期间,我发现育儿网的妈妈很真诚热心,一些根本就不抹面的妈妈们坚持每天帮我们投票,他们根本就不图什么的?难怪我表姐天天都在育儿网泡啊泡,泡的都成大网虫了。晕啊晕

不知道百立乐牛初乳哪里有卖?我想买给我外甥铭铭喝。爱心

此帖子已经被伍玲儿于2009年03月03日 00:28:45编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

我发现一个秘密,titter育儿网论坛表情好可爱喔,其他论坛表情都没那么有意思!顶

慢慢看。。

气愤难道我人缘不好还是人气不好,都没有人帮我顶帖子的广播,都睡觉去了啊睡觉拍砖第一次在这里写帖子一点面子都不给,抓狂   呜呜。。。。再见敲木鱼

看完以后更了解铭妈了。

恭喜获奖!

好长的获奖感言哦。

辛苦了。

小样终于有一个好心的姐姐看我写的东西了,我可是中专毕业的,写的东西不会很差吧!大笑我也养猪猪去了睡觉

来顶帖子啦,早就听铭妈说过有你这位漂亮的妹妹啦。欢迎来育儿网论坛哈!撒花

我也来瞧瞧;.....帮顶哟~~~

我来看看了,

写得不错哦,来顶喽

社区导航
同龄宝宝