论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

因为有你,爱上冬季

回帖 发帖

。作为北方人,对于冬季有着莫名的抵触,寒冷、干燥早已成为礼物冬季的代言词。冬季的到来,宝宝的皮肤也受到了严重的干扰,总想要给宝贝更好的呵护,为此经常把她牢牢的困在室内,以免冷冽的寒风给小妞的肌肤变得更糟糕。

看过爸爸去哪儿后,小妞最喜欢的就是里面的森碟,估计可能是性格差不多吧,都是个爱跑爱跳闲不住的女汉子,整天让爱动的小妞待在室内,一天两天可以,长期下来,小妞肯定不干了,总想着可以院子里奔跑玩耍。,一场冬雪的到来,小妞想外出的愿望变得越来越强烈。看着小妞最爱的森碟,在雪后依然可以和爷爷在室外开心的堆雪人,一点也不用担心冬季带来的皮肤问题,小脸蛋光光滑滑,水嫩嫩的,好是羡慕,原来女汉子森碟有过冬法宝——嗳呵婴儿多效保湿霜,怪不得可以毫不畏惧的在冬季自由玩耍,亲近自然。

了解下,原来嗳呵®秉承丹麦母婴护理技术,坚持欧盟高品质标准,严选天然植物,去芜存菁,充分释放植物精粹的绿色呵护力;并崇尚绿色育婴理念,鼓励父母和宝宝一起亲善自然,友爱他人,培养宝宝乐观积极的价值观,使宝宝更富有适应性和同理心。嗳呵婴儿保湿霜是专为0-3岁宝宝研制的冬季护肤品,针对干燥,湿冷的天气,让宝宝娇嫩的肌肤得到更好的保护,解决红,干,皴等皮肤问题,让肌肤一直水水润润的。

看,连大明星陆毅家的宝贝女儿贝儿出门前意识涂的嗳呵婴儿多效保湿霜。

能得到森碟,贝儿的认可,可见嗳呵多效保湿霜很值得信赖,既然明星宝宝在用,我家耐不住寂寞,总想在室外奔跑的小妞更需要啦,每次出门前,为小妞擦上嗳呵婴儿多效保湿霜,给小手,小脸蛋添加一道防护膜,远离干燥,红脸蛋,小手,小脸一直水嫩嫩,不在惧怕冬季,让小妞可以尽情的接触自然,,快乐的奔跑于冬季,做一个风一样的女汉子。

此帖子已经被我的宝贝(涵和轩)于2015年12月02日 16:11:27编辑过。

很喜欢嗳呵这个牌子

我家大宝就用过

回复 第2楼 雨涵姣儿 :
很喜欢嗳呵这个牌子...

是啊,嗳呵产品很不错

我来支持啦

回复 第5楼 梦钰妈咪 :
我来支持啦...

谢谢宝妈的支持

社区导航
同龄宝宝