论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:253

就在刚才,那个叫老公的人,把我打晕过去了,决定不再这样过下去了,离婚!

回帖 发帖

就在刚才,那个相处了快十一年的人,因为几句争吵.狠狠的打了我一掌,我就这样晕了过去.当时很痛很痛,痛到没有知觉!一开始我哭了,哭得很伤心,现在我心很平静,我不想再过下去了,无限的退让,没有用的.

打我的原因很简单,因为他觉得我花钱!我说有本事你说出一件我花钱的事来,我今年就买一件衣服59元,衣服全是以前的.说来说去,他老火了就冲过来狠狠的打我了.我想都没想到他会打我,十年来,以前不管怎样,他从没有打过我.

我有收入,我并没有花他的钱.我知道,他心理是为了上次他爸打我,我还手,一直恨在心理.他总是跟别人说,我不应该动手.因为他爸是长辈,我人生第一次给别人打,是我婆婆打的我头破血流.第二次是因为公公,第三次是那个叫老公的人!我一直就想着看在小孩份上,算了,将就过吧.今天明白,不是这么回事.对于奶瓶男.永远是父母为天命,说一不二.

各位姐妹,帮我看一下.我现在下一步要怎么办? 目前下周约好卖掉老家一套房子,深圳有一套大户型红本房子月供8900元一个月,还有一套小产权房子.小孩三个,.我想要小的,因为太小离不开妈妈.要三个,他不会同意.打算先以静观他卖掉房子先,把钱弄到手.然后再来上诉法院离婚,我的目标就是就算净身出户,也一定要小孩.能多一个算一个吧.

最后在在这里解一下,为什么公婆会打我.婆婆打我是在2008年5月份,也就是我们结婚的第一个月.五一结婚,当时大宝五个月,结完婚住在婆家.先前一直是在娘家,第一次去婆家.刚开始公公很喜欢小孩,加上宝宝要喝母乳,所以菜会给我吃好些.慢慢的婆婆十分不高兴,到处找我事,有一天当着大家的面说我大宝是公公的孩子,更可怕的是一个晚上,她很大声叫公公和我睡,老家那种四合院,旁边的人也听到,吓得我晚上关着门睡.第二天吃午饭时,我就说我过几天就回去了走了.婆婆当时就立马跳起来拉我头发撞..当时公安来了.有那么一段时间,一想起我都晚晚恶梦.

再就是公公,今年四月底,我学驾照,小宝送给他们带.有一次叔叔生日酒,他从家里带宝宝去了,但是宝宝生病,坐专车都要一个小时,很热很晒,加上宝宝生病,吃完饭我就说跟他们说我带宝宝先回去了.因为他们晚上还要吃一餐酒.后面他追上来,不知为什么说几句,就火起来过来打了.当时我很伤心,给老公打电话,他不接,我就叫旁边的人给我报110,在路口也有全程摄像头.后来去了备案,因为老公他们认为,我是晚辈,就算给公公长辈打了也不能还手.但是我还手了.一直恨在心.他是百分百的奶瓶男.他们家情况也有点怪,还有个小姑子是同性恋,所有人都知道.(不是我对同性恋有敌意)

此帖子已经被燕子03于2015年12月01日 00:11:34编辑过。

怎么能净身出户呢?这个年龄了还是能争取到多争取吧

绝对不净身出户

怎么到了这个地步?离婚孩子可怜,不离你可怜,近最大努力争取财产吧!

净身出护你拿什么养孩子,别啥了,手里有钱才是福

卖掉房子你住哪里,要么自己要一套。下手确实重了。

绝对不要净身出乎呢? 宝妈

这个真不好说呢

两口子吵架,过去就好了,给他一点教训,不理他几天!

争取自己的利益吧

遇到这样的事情,宝妈坚强加油!

婆婆打你,公公打你,老公也打你,他们家没一个明白事理的人吗?建议你也从自己身上找下原因,俗话说一个巴掌拍不响,可怜人必有可恨之处,希望你为了孩子能认识到自己的错误,给孩子一个完整的家

怎么一家人都打你呢?

绝不能净身出户,凭什么,你最好是把他打你的这些情况给拍下来,做为证据,以后上了法庭对你还是很有利的。至于孩子能多要一个就多要一个,实在不行,就把小的要着,孩子大了会明白的。

知道宝妈是心痛得只想快点离开,身外之物都可以不要,可见心已死的感觉

254 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝