论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:162

[图]超有爱的两兄弟(宝宝在长大)

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

回想我家大宝小宝以前出生到现在,真的是感慨万千啊!
小时候的双胞胎确实好难带,各种辛苦,各种心累,以前的我总是抱怨。然而还没来得及好好享受他们成长的过程,眨眼就长得这么大了,心里说不出的感觉。
宝宝们确实长大了,有自己的想法了。对于不喜欢的东西开始会拒绝了,对于喜欢的东西开始会表达了。熟悉我家大宝小宝的宝妈们都比较清楚,我家两个说话特别迟,表达能力也特别差。现在总算有进步了,即使是进步得很慢很慢,但也是好的开始。

现在开始会背唐诗了,会背好几首唐诗。会唱歌了,虽然唱得不是很准确。会认车牌了,什么车都是粤B开头,即使是外地车也硬要说硬B,教他们改正,就是认定粤B。

大宝是越来越懂事了,有什么好吃的,都会先拿给弟弟吃,然后自己再去拿吃的。基本每吃一样东西都是拿给弟弟吃。举个让我特别感动的例子吧!就在前几天,两兄弟没有睡午觉就去游乐场玩,大概玩到下午五点半左右,又困又饿。回到家我匆匆忙忙蒸了包子,终于等到包子熟了,我把半个包子拿给大宝,让我意想不到的事发生了,他第一个想到的是要拿给小宝吃,小宝不喜欢吃包子,不肯接包子,他拼命地说:“弟弟吃,给弟弟吃”。弟弟终于接过包子,大宝重新拿过包子狼吞虎咽,看得出来他非常非常饿了。

两兄弟第一次手牵手能够让我眼眶湿润,感动许久。小宝是个特别野的孩子,最喜欢到处乱跑,不让人抱、不让人束缚的那种。然而现在每次出门大宝和小宝都会手牵手,小宝也会乖乖地跟着哥哥走,变得好听话,都不用我牵了。来看看各种牵手,是不是超有爱?

好幸福哦

都是领着手的,有爱哦,现在谁高点

以下是引用 第3楼 蓝色夏天190QQ 的话:
都是领着手的,有爱哦,现在谁高点
两兄弟差不多高

以下是引用 第2楼 我想静静♀ 的话:
好幸福哦
现在的我是真的好幸福

太可爱啦。长得好像哦。

以下是引用 第6楼 手机用户9494b4 的话:
太可爱啦。长得好像哦。
我家的很好认的