论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

[图]二货老公,生日快乐【老公的逗比事】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

好久没有写妈妈套餐的帖子了,今天是我家二货的生日,趁麥子睡着,赶紧码一篇吧!

首先,麥子妈妈祝我家二货老公生日快乐,二货,你一定要健健康康、长命百岁啊,你可是咱家的精神支柱物力保障咱家没你,不行!
     关于老公的帖子,我写了不少,熟悉我的宝妈应该有看到过,我记录了我与那二货相知相识相恋的过程!一路走来尽管道路有泥泞,有曲折,好在不离不弃,我们相扶相持,一直到如今,依旧如胶似漆!

麥子妈妈有时候也有点二二的,所以,我家那二货潜移默化,又是也是二了吧唧的!逗比的事的确也做了不少,今天是那货生日,麥子妈妈偷偷的在咱育儿网爆料几段,希望他表看见!嘿嘿……

我家二货对我真的是没话说,很爱我,每次吵架总会 让着我……有时候我都能把他气的掉眼 泪,可是他还是忍者脾气来哄我! 有时候他做的事情真是让我又爱又 恨……我家住六楼,有时候老公惹我生气了,我就在楼下呆着不走了,让他 一口气背我到六楼,到了楼上,看见 他累的跟个哈巴狗似的,我就不生气了! 

二货的密码我都知道,有时候我心情不爽,我会把恶搞他的照片发到他朋友圈,不解释!他很无奈,要知道世上唯小人与女子难养也,是不无道理的!

二货有个习惯就是脱光光了睡觉!有一次都躺 下要睡觉了,我也忘了什么事情和他胡搅蛮缠,他让我气的跑了沙发上 去躺着!我一看火气又蹭蹭的上来 了,穿上衣服拿着手机自己对着手机 假装打了个电话(大体意思是让老公 以为一会我要出去晚上不在家了)然 后我挎着包就出门下楼了!我家那二 货可能真以为我要离家出走,光着屁 股一丝不挂的冲了出去,从六楼追我 追到四楼,然后把我拖了回去……我一 看他那囧样,哈哈,万一楼上的邻居 出门看见那可不糗大发了~哼,活 该,姑奶奶可不是好惹的!不过,刚 才那满肚子的怨气让他这么一搞倒是 一点没有了…… 事后,我威胁他,下次你再敢这样,我就在楼道里喊“起火了”让邻居们都见识一下你那曼妙身姿!吼吼……

可能平时不曾和他说起,其实每次吵 架都是我胡搅蛮缠,吵完之后我心里 也是后悔知道是自己错了,可是我就 是嘴倔不肯认错,总是让他来哄我! 其实老公,我真的很在乎你,我们是 小学同学,恋爱关系到现在也快十个年头了,老公是我的初恋,可能之前没 有处过男朋友不知道该怎么去谈恋爱 一味的都是老公包容我!

老公,今天是你32岁的生日,我和麥子还有肚子里的小生命祝你生日快乐!尽管你越长越丑,由当初我的小正太我的男神变成了现在我的中年大叔,(有照片为证)

但是我不是没良心的人!你对我的好,我都铭记在心,放心我不会嫌弃你的!但是,你也要敲响警钟不能这么继续发展下去了……

亲爱的……嫁给你是我永远不后悔的事 情!我希望以后你的生日都由我陪伴,我要陪你过更多个32,我们一起过64,一起过96……过更多更多,即使你变成糟老头,老太婆我也陪着你!感动吧……

此帖子已经被小小麥子于2015年11月30日 13:16:35编辑过。

此帖子已经被小小麥子于2015年11月30日 13:17:32编辑过。

此帖已经被版主520妮妮1314奖励积分20分。

哈哈,祝你一直幸福

生日快乐 永远幸福

以下是引用 第2楼 小and奶宝 的话:
哈哈,祝你一直幸福
哈哈谢谢亲爱的

以下是引用 第3楼 冷面具 的话:
生日快乐 永远幸福
么么哒……

哈哈和麦子长的一样像!麦子更可爱

麦子爸爸生日快乐!祝福你们幸福永远!

好青涩

祝福祝福!

许久不来,一上来就看到满满的爱,祝福,祝福

祝你们幸福

祝福祝福

幸福!

生日快乐

生日快乐哦!幸福的一家三口,哦不!是四口!嘎嘎嘎

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝