论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:99

假如意外三胎,你会怎么办

回帖 发帖

我现在大宝一岁多,二胎在肚子里三个月,昨天在车上的时候跟老公说,我生完这个再也不想生了,不知道未来的二三十年都能避孕成功么,如果意外怀孕了怎么办。老公开玩笑的说,那就去仁爱医院……

因为上环有副作用,我以后生完二胎也不想去上的,老公也说以后就带一辈子套套,不用我去上环。可是,戴套套也有破裂或者滑落的机会,有的人甚至套套没破也意外怀孕了。

如果我意外怀孕了,我是绝对不会刻意流产健康的胎儿的,心里不能接受,可以说我宁可自己死掉也不会去堕胎。

哪怕小孩生下来上不了户口,哪怕所有家人都不同意,我也会不顾他人的眼光,为他找到不能生育的,能对他好夫妇来抚养,给他一个相对较好的生活环境。我觉得即使是送人,也总比在他还没来得及来到这个世界就被扼杀要好得多!

这样想着,就觉得发愁,未来那么多年,都要在小心翼翼中度过了。

各位宝妈们,你们是怎么想的呢,如果已经两个孩子了,意外怀孕三胎。会怎么办呢?

打算生完二胎 带环 就像你说的总有意外 即使送人 你能保证一辈子不去想他吗 也是遗憾吧

不要了吧,压力太大

以下是引用 第3楼 神奇的贝贝 的话:
打算生完二胎 带环 就像你说的总有意外 即使送人 你能保证一辈子不去想他吗 也是遗憾吧
带环也有怀孕的,而且带环怀孕的孩子一般不能要,所以我更不敢带环了……而且我很爱自己身体,就为了夫妻生活把异物放在身体里不能接受……

以下是引用 第4楼 看穿你的假 的话:
不要了吧,压力太大
人命啊

以下是引用 第5楼 小威麻麻 的话:
带环也有怀孕的,而且带环怀孕的孩子一般不能要,所以我更不敢带环了……而且我很爱自己身体,就为了夫妻生活把异物放在身体里不能接受……
那让老公结扎 嘿嘿

以下是引用 第6楼 小威麻麻 的话:
人命啊
那你看吧,想要的话,要吧。

一直用套也不好啊,会得严重的宫颈糜烂的。我也发愁这个问题,以后再怀我是不会要了,一个没政策,不可能用工作来换,二来也没精力带啊!而且怀孕十月多不容易,生的时候我也怕,希望生下二胎后,以后再也不要怀孕了。

以下是引用 第7楼 神奇的贝贝 的话:
那让老公结扎 嘿嘿
怎么舍得啊,中医讲究通则不痛,把输精管扎住精子只能自身吸收,还是很不好的。还不如带套了。

以下是引用 第9楼 飞雪飘零2001 的话:
一直用套也不好啊,会得严重的宫颈糜烂的。我也发愁这个问题,以后再怀我是不会要了,一个没政策,不可能用工作来换,二来也没精力带啊!而且怀孕十月多不容易,生的时候我也怕,希望生下二胎后,以后再也不要怀孕了。
那是有的女人对橡胶过敏吧,一般来说没什么事啊

刚知道怀孕的时候,我老公说要是双胞胎多好,可是不是

以下是引用 第10楼 小威麻麻 的话:
怎么舍得啊,中医讲究通则不痛,把输精管扎住精子只能自身吸收,还是很不好的。还不如带套了。
哈哈 要做到零伤害是不可能的 别想那么多 既来之则安之

首先得看有没有经济条件,自己能不能带好三个孩子,不然就只能打掉

以下是引用 第13楼 神奇的贝贝 的话:
哈哈 要做到零伤害是不可能的 别想那么多 既来之则安之
我二胎还没生呢,想这些可能太杞人忧天了,以后还是好好避孕吧

以下是引用 第14楼 沈夫人。 的话:
首先得看有没有经济条件,自己能不能带好三个孩子,不然就只能打掉
经济不好也能省省的,关键是假如家人不支持的话,就很麻烦

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝