论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:35

至美芽庄,越美越南 DAY3

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

在芽庄的第三天,随着第二天最重要的晚会的结束,本次芽庄之行,一直悬着的心也算是终于安定下来了。其实我没去看日出,图片是同事拍的,啊哈哈哈。。。 公司成立十年了,还记得五周年的时候,我们在三亚亚龙湾,那时候我跟隔壁部门的经理等一行三人一起在喜来登的私家沙滩看日出,那时候他还不是经理,那时候我还刚步入社会2年,一晃五年过去了,时间过得真快,五年前的日出还记忆犹新。

7点钟起床,例行的洗漱,防晒等,匆匆吃了早饭,8点钟在酒店大堂集合。今天的整天行程就是四岛游。其实我对前面2个岛没有多大的感觉,就像是到此一游的路过而已,据说我们这个并不是真正的四岛游。不过至少出海了嘛,心态一定要放好,今天我们不是在岛上就是在快艇上了,乘风破浪的感觉真不错!

来张穿了救生衣的照片,快艇还没开,可以戴帽子,不然开了还不扶着,帽子秒变小小鸟~

第一个岛,是海盗船,其实里面是海洋馆,各种鱼类。不过我想说,还不如我们宁波海洋世界的设施好,鱼类多,哈哈。。。不过海盗船的外形不错,特别是鱼眼镜头下的。

接下来第二个岛,我就不形容了,说到底哪里是岛啊,就是一块人工搭建的平台,纯粹浪费感情去的,看了一下人家玩高空降落伞,照片就不发了,因为我后来在第四个岛也玩了,看起来刺激,其实还好啦!

第三个岛,我已经被晒化了,随着大部队一起坐着船去看了珊瑚和小鱼之后,坐在其他部门经理包下的凉亭下面,边喝椰汁边跟那个经理聊天,足足躺了一个小时,懒人一个,原谅我吧!不过这个岛的风景最是美丽,我在上岸的时候忍不住拍了好几张,不过还是给大家上专业的好啦!

还有就是在沙滩椅上躺了那么久的我,没救了。。。我真心不喜欢跟团,那节奏,真累啊!

终于第四个岛了,也是真正的四岛游中最重要的一个岛,真心娱乐休闲一体啊!这个岛也是我们中饭以及整个下午停留的地方。中饭反正就那样,不好不坏,海鲜还欠新鲜,人太多了,太挤。吃完饭,我又在沙滩椅上躺上了,哈哈,这见到椅子就躺的毛病,无语了。。。

躺了半小时,直到被我助理拉去换泳装下海,其实我们都不会游泳,然后就拖上了两个自己部门的男的,生命安全最重要啊!

既然泳装都换了,不去尝试一下高空降落伞怎么行,虽然有点怕,但是不留遗憾是我的信条。2个人400块人民币,大概空中飞一圈,落一次水再飞上天,然后会落在浅海处,不过没事啦,有救生衣,淹不死的啦!我助理事后说我真淡定。救生员先救的她,导致我被迫翻身了,我还能很淡定地告诉她,我要翻身了……然后就飘着等人来拉我,哈哈。。。不过在高空的感觉,是真爽啊!

接下去还真玩上了,转战游泳池去了,玩了好一会,手机没带,没拍照。不过郁闷的是,就在那里,我放椅子上的墨镜丢了!我1000多的墨镜啊!好心塞!又得买了,又得纠结买什么款了!

泳池玩好去专门的换洗室洗了澡换了衣服,打算去高尔夫,没想到被泳池派对吸引了,美女啊!其实我是在吃水果,香蕉、菠萝蜜、菠萝,吃!大吃!大口吃!

为了弥补我没去高尔夫的遗憾,那发一下同事的优美姿势吧,那小子是真的还是摆的啊!噶专业的说!

下午3点半集合了,我们得回去了,先回酒店休整,然后就去第二天我们选好的大排档了。只能说一帮人太high,酒一喝多就不对,发个2,3张还算过得去的,哈哈。。。我们公司就这德行,该严谨比谁都严谨,该放开比谁都放得开!

美美的一天,终于在9点钟结束了,我喝多了直接回了酒店,他们几十号人杀向了超市,据说快把超市给搬空了,太可怖了!然后晚上还在酒店顶楼包了VIP包间,又是喝酒又是跳舞,全都是人才啊!果姐表示,我年纪大了!

来几张酒店顶楼拍摄的夜景照,一个字美!

此帖子已经被小果905QQ于2015年11月28日 23:25:37编辑过。

真是漂亮啊,有空也去溜达溜达

玩的真开心!

好美的地方哦

好基友

好美啊

好美啊

好美,

玩得太开心了,可惜看不到果姐的比基尼啊⊙▽⊙

好辛苦!好幸福!!!!!!

美 真美

美美的

真好,其实工作和娱乐就要这样才好,我喜欢