论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

[图]婴儿护肤品之我的平价三步曲+【冬季保湿我有方】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

看到这个活动我就心动了,一直想多多参加育儿网的活动,但有时很容易放弃,看着孩子没时间上电脑,只能在手机上码字了。先说下我宝宝吧,刚满8个月,正是好奇又需要抱着的时候。

北方的冬天刚降一场大雪,那种寒冷看看大街上结的冰就知道了,怎样选择好护肤品,呵护好宝贝的小脸蛋儿呢?
对于一个资身剁手党来说,网购除了要看销售量,更要看评价,我个人习惯把所有、晒图和追加评价看完!
实体店买东西我会问问别的宝妈效果,当然,也会尝试试用装,因为众多宝妈们都愿意选择的产品不会太差的

一、新安怡保湿乳。

我宝宝早上一般不出门,据了解早上空气不一定好啊!上班高峰期尾汽很厉害,当然我脸红了,因为早上我和宝宝在睡懒觉,我宝9点左右醒,我要一个人把屎尿,她不会爽快速度解决完的,通常先尿尿,吃奶后再大号,解决完了穿衣服等最少半小时,然后很多事,洗衣打扫房间之类,早上通常没时间带孩子出来,在家的话,我就给孩子涂这个乳液。

所以早上我给宝宝用纱布手巾给宝宝先擦下眼角、嘴角,然后是脸蛋,轻柔一点敷下,不要磨擦,纱布巾的好处就是吸水,也容易挤干,挤干吸掉脸上的水珠,涂上新安怡的保湿乳就行了,别忘了洗小手哦!

用这个乳还要感谢育儿网,是我参加活动得来的哈哈,含牛奶精华也不过敏,婴儿用着特别好!

二、贝倍舒润肤霜。

下午宝宝就呆不住了要出门玩,我会再给孩子洗下脸抹上贝倍舒,其实像我宝宝已经吃辅食了,也会拿玩具玩,一天多洗一次脸和手也是必须的,出门前抹上这个霜特别好,大风来了也不怕,用这个是因为亲戚的孩子小时候在用,她特别推荐的,她们小区的几个宝妈也都喜欢用这个。提醒下,小手也要呵护哦!
大家可以看下配方,有人参、燕麦、维E等精华,一瓶多种功效,我不多介绍了,应该都能找到产品说明,我自己用过,就像是皮肤上有了保护膜一样,风刮不透,有的宝宝如果有湿疹,建议别涂太厚,我家宝主要涂两个脸蛋和手背,额头不涂。

三、婴儿橄榄油。

这个橄榄油是我家宝宝在游泳馆时,她们店里一直用的,我觉得很好,其实橄榄油不在意哪个品牌,只要东西好就行。
橄榄油作用非常大!胖宝宝擦过脖子后,在脖子缝涂上橄榄油防淹,大腿跟行,效果很好,我家从小用到现在。
这款油我在晚上给宝宝睡觉前擦洗后用,她要在床上玩一会儿,空调屋里难免干燥,涂上薄薄的一点橄榄油可以锁住水份,增加皮肤弹性。

其实冬季保湿还和饮食、生活习惯息息相关,仅仅依靠护肤品是不够的,我在此贴推荐的也是价格没那么昂贵,但口碑不错的三种,也是我亲身体验的。最后上我家宝睡觉前的照片,祝福所有宝贝们健康成长Y(^_^)Y。

此帖已经被版主moon左左奖励积分20分。

宝宝好可爱

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
宝宝好可爱
谢了,哈哈,在玩口水呢,这几天总叫妈妈

不错啊

祝福

我家的还流口水,一流就湿疹!

已收藏,谢谢分享

不错哦

宝宝喜欢吃手手,手手擦了那不是吃了

学学,

好可爱的宝贝