论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

[图]小丑鸭厨房~~一肚两吃!+【感恩节美食】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

感恩节的美食当然要做家人最喜欢的了~

因为我想感恩我家先生对我包容和宠爱~谢谢你平时的嘘寒问暖,谢谢你给了我一个温暖的避风港,想对你说声,亲爱的,你辛苦了~其实我也是你永远的靠山哦,累了就靠靠我吧!我会给你最温暖的怀抱~嘻嘻!

还有感恩我的父母,没有你们的含辛茹苦就没有今天的我,你们永远是我最深爱的人,希望时光的脚步能走的慢一点再慢一点,因为我想照顾你们很久很久~~愿你们长命百岁,身体健康~~

最后感恩我的两个小棉袄,虽然你们的到来给我带了很多劳累与辛苦,但是你们带给我的欢乐却可以用几百倍来计算~每天变着花样给你们做美食,看看你们吃的心满意足,就是我最大的欣慰~宝贝们,要健健康康的,开心每一天哦~

正题!

某天买了一个大猪肚,很新鲜还没有异味,也没有注水~是跟熟人买的,两斤多,差不多七十块钱~

买回来寻思着怎么吃好呢,以前都是用来煲汤的,这次不想煲汤了,记得在饭店吃过凉拌猪这个菜,还蛮好吃的,就决定做凉拌猪肚吧,还简单容易~

因为太大了就只用了一半~~猪肚用醋,盐,淀粉反复搓洗洗干净~

然后准备花生米

把煮熟的猪肚,有盐,鸡精,酱油,香菜,大蒜,拍碎的花生米拌匀

最后一步,锅里烧热花生油淋下去就可以了~看,简单吧,哈哈非常开胃又爽口的一道菜啊~招呼客人也上得了台面!

接下来还剩下一半,第二天我用来炒荷兰豆了,炒的口感香一点,脆脆的,和拌的完全是两种口味,我家先生比较爱吃拌的,小朋友爱吃炒的,一肚两吃,这样大家都满足了,哈哈、

猪肚切好

下锅和姜丝一起爆香,加点盐,鸡精,料酒,酱油番炒几下,然后出锅,不要炒太久,不然会老~

荷兰豆淖水备用

最后炒熟荷兰豆,加点红椒提味,再把猪肚到进去番炒几下就可以了~

此帖已经被版主孤独盛放2395奖励积分20分。

好喜欢啊

回复 第2楼 小and奶宝 :
好喜欢啊...

哈哈,好快,经常坐我家沙发啊~

感恩告白太感人了,同感。猪肚二种都好吃,太喜欢了!赞赞!

好吃

以下是引用 第4楼 右多妈妈 的话:
感恩告白太感人了,同感。猪肚二种都好吃,太喜欢了!赞赞!
谢谢宝妈,嘿嘿,做人要懂得感恩才行!

以下是引用 第5楼 家有小猪ooxx 的话:
好吃
谢谢宝妈过奖

我喜欢,哈哈

以下是引用 第8楼 孤独盛放2395 的话:
我喜欢,哈哈
哈哈,谢谢宝妈!

好好吃啊

以下是引用 第10楼 梦钰妈咪 的话:
好好吃啊
呵呵,谢谢宝妈

好想吃哟

以下是引用 第3楼 小丑鸭 的话:
 哈哈,好快,经常坐我家沙发啊~
因为这个时候我都是抱着手机玩育儿网的,哈哈,沙发舒服啊

回复 第13楼 小and奶宝 :
以下是引用第3楼小丑鸭的话:哈哈,好快,经常坐我家沙发啊~因为这个时候我都是抱着手机玩育儿网的,哈哈,沙发舒服啊...

哈哈,

真是舒服呢~

回复 第12楼 浩儿麻麻 :
好想吃哟...

呵呵,谢谢宝妈~撒花~

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝