论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

用宝宝相片和喜欢的图片做信纸的详细步骤

回帖 发帖

刚学会了用相片和自己喜欢的图片做信纸,

有好多宝妈妈在问怎样制作,

现在我把步骤和宝妈们分享下:

1.准备一张图片和做信纸的专用代码

<TABLE style="WIDTH: 100%" borderColor=#ffffff cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0 background=图片地址>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P>文字写在这里
.</P></TD></TR></TBODY></TABLE>

2.开始写新日记,进入后点击如图所标记

3.会出现下面的框框,把准备的专用代码

复制粘贴进去就可以了,如图:

4.将准备的图片属性里的地址替换掉

代码中“图片地址”然后点击“更新”

就可以了,如图:

5.点击“更新”后就会出现下图,

然后再按Enter键来控制信纸的长度

这样信纸就做好了。

可以在“文字写在这里”写日记了。

你学会了吧?开始动手制作吧!

此帖已经被版主丑儿妈咪奖励积分20分。

自己先沙发哦!主页交流区里都是高手,我也是在这里学会的,现在只是把详细的步骤给写下来,因为好多新手妈妈都在问详细的步骤!呵呵O(∩_∩)O~

谢谢楼主的方法,又让我多了一种兴趣,哎,我还是不会呀,是不是图片先存在我的电脑里,还是在网上的随便一张图片的地址复制下来替换呢?请告之!

以下是引用 第3楼 qiqi20088 的话:
谢谢楼主的方法,又让我多了一种兴趣,哎,我还是不会呀,是不是图片先存在我的电脑里,还是在网上的随便一张图片的地址复制下来替换呢?请告之!...

以下是引用 第3楼 qiqi20088 的话:
谢谢楼主的方法,又让我多了一种兴趣,哎,我还是不会呀,是不是图片先存在我的电脑里,还是在网上的随便一张图片的地址复制下来替换呢?请告之!..图片属性里的地址替换掉

上传在宝宝主页里的任何一张图片和相片都可以,点击图片右键“属性”里的“地址”替换掉代码中“图片地址”就可以了,

O(∩_∩)O~

以下是引用 第4楼 rui--860725 的话:
以下是引用 第3楼 qiqi20088 的话:谢谢楼主的方法,又让我多了一种兴趣,哎,我还是不会呀,是不是图片先存在我的电脑里,还是在网上的随便一张图片的地址复制下来替换呢?请告之!... ...

上传在宝宝主页里的任何一张图片和相片都可以,点击图片右键“属性”里的“地址”替换掉代码中“图片地址”就可以了,

O(∩_∩)O~

准备学习一下!谢谢宝妈分享~

回答楼上的提问:是在网上的随便一张图片的地址复制下来替换:)

学习了。

以下是引用 第8楼 丑儿妈咪 的话:
回答楼上的提问:是在网上的随便一张图片的地址复制下来替换:)...

我已经崇拜丑儿妈咪好久了,我都不会用PS处理漂亮的模板,有时间好好向你学习下,O(∩_∩)O~

以下是引用 第9楼 qianyao-ninghong 的话:
学习了。...

有心的妈妈,写的步骤好详细,值得学习!

好聪明的妈咪哟,有时间一定向你好好请教的

有心的妈妈,写的步骤好详细,值得学习!

学习啦,谢谢分享!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝