论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
实在指望不上就自己做 再不济出门吃呗
自己动手,丰衣足食
这都是个人的 婆婆不想做。我回家都是婆婆做饭 她还带两个呢。
自己起来做
我怀孕快九个月了,这几天公公回老家,婆婆去给别人做煮饭婆,我都是自己吃饭啊,要么出去吃,胃口不好今晚就煮了点汤喝。早餐我都是自己吃,起来用电饭锅煮了两个番薯,又不是多困难的事,我也有婆婆啊,也没在家给我做饭,我自己可以就自己来,我才不管他们呢。中午饿了就出去吃,顺便买点东西回来晚上煮,自己动手丰衣足食,
要这么早二宝,顾得上大宝吗
你不会自己做么,如果你婆婆不和你一起住,你早上和你女儿就不吃早餐了?不要什么都指望老人,你都知道指望不上自己不做那就出去吃,没有什么是应该的。
你自己买啊,给老人点钱也可啊,也可自己做点啊先,没有婆婆你就不吃饭了吗?蹲点排骨啊汤啊,自己下点面条啊不是很有营养吗,再说你们不吃还有你大宝呢,孩子还要长.牛奶你完完全全可以自己买去
自己怀孕很拽吗
同意,再说也不存在什么敢不敢的,大不了人家走了,不管你了呗!
拿拿拿拿奶: 76楼
因为婆婆不做早饭就打她,那她要是去世的早,是不是还要从坟堆里挖出来鞭尸啊?
自己做呀。要不就买点面包 蛋糕之类的呀。干嘛还要婆婆伺候你
自己买点早餐吃吧!何必闹呢!我家别说做早饭给我吃了,午饭都是吃完两三点了,晚饭每天七八点八九点,我没说过什么过分的话一家人还动不动就说我事多,大宝快三岁了,一直自己带,现在怀孕八个月多了!
你大女儿,你带么?还是你婆婆带,跟你婆婆睡?要是跟她睡,她带,你自己动手不行吗?难道她带着你女儿,还要做饭给你吃,而且肚子又不是很大,自己能做,尽量自己做呗!
想早点吃饭你可以自己做呀,我快生了也自己做饭,想吃什么也可以自己去买,为什么非得等她给你做给你买呢?
292 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航